Articoli
Luigino Filippi
Dal 1992, ha scritto per una decina di testate e Guide di ristoranti italiani ed esteri. Numerosi i reportages anche su alberghi. Profonda conoscenza Liguria e Costa Azzurra.
Quando l’ EDEN diventa casa propria...
di luigino Filippi
Goethe, Stendhal, Montesquieu, Byron, Ruskin, Gogol,
hanno lasciato descrizioni indimenticabili dei Grand Tour
che, con durata dai sei ai diciotto mesi, alla fine del XVII
secolo avevano il nobile scopo di “educare, arricchire lo
spirito, ampliare le vedute, rimuovere i pregiudizi e forgiare
le maniere esteriori che plasmano il complete gentleman
(Loke).
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PUNTO SAVONA
da Luigi Filippi
Vi segnalo che da sabato è in edicola PUNTO SAVONA, settimanale che,
per il primo numero è allegato a GLI AFFARI.
In tale settimanale io curo la rubrica “Ristoranti Anticrisi” che è a pagina 27.
Il giornale è anche ON LINE al www.puntosavona.it e, proprio on line, tutti
hanno la possibilità di interloquire scrivendo il loro pensiero.
La fase di lancio è quella più delicata ed è molto importante, per dimostrare
la gradevolezza di una rubrica, che giungano molti commenti.
Mi permetto quindi chiedervi di trovare un minuto di attenzione per vedere
il sito e scrivere qualcosa sulla rubrica “Ristoranti Anticrisi”
nella quale sono già presenti alcune recensioni su ristoranti della zona.
Sarà gradita anche qualche critica…
Grazie per l’attenzione, cordialmente. Luigi Filippi
GOURMETFOOD
di Luigino Filippi
Nella prima metà dell’800 la principessa Paolina Bonaparte
Borghese costruì a Viareggio la sua villa e diede inizio alla
usanza dei bagni di mare.
Pochi anni dopo nacquero i primi stabilimenti balneari, i Dori
per le signore e i Nereo per gli uomini, seguiti nel tempo
da poderose strutture.
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