NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

IL BOLLITO E IL NEBBIOLO A CARRU’

 

 

Il venerdì 14 gennaio alle 20.30 all' Osteria del Borgo a Carrù, ecco come iniziare un 2022 scoppiettante per l'associazione Go Wine che promuove un appuntamento per i soci e non soci dedicato al classico bollito di Carrù città sede della rinomata fiera del Bue Grasso . L'appuntamento è per venerdì 14 gennaio presso l'osteria del borgo di via Garibaldi 19, un ristorante a conduzione familiare associato a Go Wine e  che ha già ospitato l'evento nelle passate edizioni. Ai succulenti piatti verrà abbinata un'esclusiva carta dei vini con un'attenta selezione di monovitigni piemontesi e con qualche sorpresa in rappresentanza di almeno otto diverse cantine.

Ecco l'interessante menu :

antipasto di carne cruda , primo di trippa in umido e secondi di carrello dei bolliti misti accompagnati dalle 7 salse e il dolce a sorpresa.  Il  costo della serata è di 45 € per i soci e 50 € per gli ospiti. I posti sono limitati, è necessaria la prenotazione entro e non oltre giovedì 13 gennaio . L' ufficio soci è sempre a disposizione per tutti i chiarimenti e per le prenotazioni ( telefono 0173 -36 46 31 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

buon inizio e buon appetito ! 

 

 

 

Claudia Paracchini

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica