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FIRENZE: FUORI DI TASTE DAL 24 AL 29 MARZO

La nuova Taste Special Area, FuoriDiTaste e i libri di Testo
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TASTE 15
 

Dal 24 al 29 marzo

arriva FuoriDiTaste

 

Firenze accoglie le aziende di Taste 2022 con un calendario ricco di eventi golosi, in programma dal 24 al 29 marzo. Nei locali storici della città e in quelli più nuovi e di tendenza, i prodotti e le eccellenze del food & beverage contemporaneo, presentati in Fortezza da Basso nei giorni del salone, diventano protagonisti di eventi e serate da non perdere. 

 

Questi alcuni dei luoghi protagonisti di FuoriDiTaste: 

FirenZen Noodle Bar, Momoyama, Harry’s Bar, Mercato Centrale di Firenze, Il Santo Bevitore, Obicà Mozzarella Bar, Angel Bar – Hotel Calimala, Procacci, Formaggioteca Terroir, Il Palagio – Four Seasons Hotel, Harry’s Bar The Garden – Sina Villa Medici, Villa Cora, Olivia Bistrot, The Student Hotel, Dome Cocktail Bar.

CONSULTA IL CALENDARIO DI FUORIDITASTE
 
 
 
 
 

Taste Special Area

Gin, il nuovo protagonista 
del made in Italy

Taste special Area  Gin, il nuovo protagonista del made in Italy
 

In Fortezza. al Piano Terra del Padiglione Centrale, trova spazio la nuova Special Area di Taste, tutta dedicata ai gin e a un'interessante generazione di produttori italiani che sta trasformando questo distillato in un'eccellenza del made in Italy.

Dieci aziende, dal Piemonte alla Sicilia, per un tour tra botaniche e mixologism. 


Ecco i nomi dei protagonisti: Canapone, Deta, Floressence, Fulmine, Gin Toscano, Il Mulino di Zoppola, Peter of Florence, River Mentana, Rubus Idaeus Gin, TNT.

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Testo fa Taste

Libri da assaggiare

Da Testo a Taste  Libri da assaggiare
 

A Taste 2022 debutta una collaborazione speciale, quella con Testo [Come si diventa un libro], il nuovo evento di Pitti Immagine dedicato all’editoria contemporanea, che si è svolto a Firenze a fine febbraio. Spazio dunque ai libri che parlano di cucina, dai manuali pratici a quelli ironici, dai memoir all'attualità. 

All'UNICREDIT TASTE ARENA:

Sabato 26 marzo 
ore 14.30

Csaba dalla Zorza presenta The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno(Guido Tommasi Editore)

ore 17.30
Giulio Castoro presenta Prosecco, pannolini e pappa per il gatto. Piccole grandi storie della nostra vita in 150 liste della spesa (Il Saggiatore)

ore 18.30
Martina Liverani presenta Provviste

Domenica 27 marzo
ore 14.00
Lydia Capasso presenta Il passato è servito. Racconti e ricette di piatti che hanno fatto la storia (Guido Tommasi Editore)

ore 17.00
Davide Paolini presenta Confesso che ho mangiato (Giunti Editore)

ore 18.00
Alessandra Iannello presenta Venezia da bere. Viaggio tra i cocktail bar, i luoghi e le storie della mixology della Serenissima (a cura di Marco Gemelli Il Forchettiere)

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PRESS:
ph. +39 055 3693407 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
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