Sul set fotografico curato da Claudio Bonoldi, oggi salgono altre quattro aziende che sono state protagoniste dell'edizione numero 15 di Taste e che possono essere ancora contattate attraverso Pitti Connect.
Pastificio Chelucci
Pasta artigianale dal 1912, 100% toscana e a km 0. Oltre ai tradizionali formati di semola di grano duro e pasta all'uovo, la produzione comprende anche formati di grano antico, Senatore Cappelli, macinato a pietra, e puro farro toscano.
Petit Fours, meringhe, pandolci, piccola pasticceria che ha il sapore di casa. L'ingrediente principale è l’amore di una madre per i propri bambini, oltre a materie prime di alta qualità.
Capperi, foglie, cucunci. Il simbolo dell'isola si esprime al massimo nel capperificio agricolo che dal 1949 tramanda storia e tradizione pantesche anche attraverso gli altri sapori tipici.
Cioccolateria artigianale, specializzata anche in torroni lavorati e prodotti ancora con l’antica ricetta del torrone d’Asti (con nocciole scelte a mano) e schiacciati all’interno di appositi stampi in faggio.