NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

FIS LIGURIA: 11° CORSO PER SOMMELIER A GENOVA

CORSO PROFESSIONALE DI FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER

 

In totale 52 lezioni teoriche e pratiche divise in tre Parti. Materiale didattico di 7 Testi, 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 150 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, tra cui l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 20 vini, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.

 

Alla fine delle tre Parti verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier FIS e quello di Sommelier Internazionale WSA riconosciuto in 35 paesi nel mondo.

Il corso si svolge a Genova all'hotel Holiday Inn di via Milano 47.

La Prima Parte inizia martedì 25 Ottobre dalle ore 20.00 alle ore 22.00 e continuerà per i 17 martedì consecutivi meno le festività.

 

Per partecipare alle nostre attività occorre associarsi a FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER, (consulta il sito www.bibenda.it per vedere tutti i servizi e i vantaggi del tesseramento).

Posti limitati.

 

Per ulteriori informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Mauro Morando: Tel 3396936249

Fondazione Italiana Sommelier Liguria.

 

ORGANIGRAMMA FIS LIGURIA 

da ottobre 2021

 

Roberta Bonasegale:                     Presidente
Mauro Morando:                           Vice Presidente
Daniela Bigoni:                             Fiduciario Savona
Luciano Dellabiancia:                   Responsabile Squadra Servizio
Fabrizio Casagrande:                     Segretario
Riccardo Melegari:                        Docente

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica