NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

GRAND HOTEL TIMEO, A BELMOND HOTEL, TAORMINA - LO CHEF ROBERTO TORO DEL RISTORANTE OTTO GELENG ENTRA A FAR PARTE DELLE KRUG AMBASSADE

 

LO CHEF ROBERTO TORO DEL RISTORANTE OTTO GELENG ENTRA A FAR PARTE DELLE KRUG AMBASSADE

La presentazione ufficiale durante la cena evento del 6 novembre con lo chef Enrico Bartolini al Grand Hotel Timeo

Taormina, 24 ottobre 2022 – L’esclusiva Krug Ambassade apre ufficialmente le sue porte allo chef Roberto Toro, che da novembre 2019 detiene una stella Michelin presso il Ristorante Otto Geleng del Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel, Taormina. Il benvenuto ufficiale viene dato a Taormina dallo chef più stellato d’Italia Enrico Bartolini.

Lo storico hotel della perla ionica accoglierà quest’evento unico il 6 novembre, quando l’ingresso del nuovo ambasciatore Krug verrà celebrato durante la cena Krug x Rice preparata dai due chef stellati Enrico Bartolini e Roberto Toro. L’estro della migliore cucina stellata incontrerà quindi lo champagne Krug per la creazione di ricette inedite in cui l’ingrediente principe sarà il riso, la cui semplicità e universalità andranno in abbinamento al Krug Grande Cuvée e al Krug Rosé.

Classe 1979 ed originario di Castelmartini, Enrico Bartolini è quarto nel mondo per numero di stelle, ben nove ottenute tra i sette ristoranti che conduce in Italia grazie a un team affiatato di chef resident che interpretano ogni territorio con la loro distintiva personalità. Personalità creativa e al contempo riflessiva tra le più importanti nel firmamento gastronomico internazionale, è l’unico chef al mondo ad aver conquistato contemporaneamente quattro stelle Michelin nel 2016. Nel 2019 il ristorante ‘Enrico Bartolini’ al MUDEC di Milano ha ottenuto tre stelle Michelin, ma nel suo palmarès vanta anche i Tre Cappelli de l’Espresso e le Tre Forchette del Gambero Rosso. Il suo desiderio di esprimersi sempre in nuove sfide gastronomiche nonché imprenditoriali, si sposa dunque perfettamente con la rinomata sfida annuale Krug Single Ingredient, giunta ormai alla sua settima edizione.

Roberto Toro, nato in provincia di Catania nel 1975, viene da sempre considerato ambasciatore della cultura gastronomica italiana tanto che nel 2012, dopo aver ampliato i propri orizzonti all’estero, decise di rientrare in Sicilia diventando Executive Chef del Grand Hotel Timeo. Negli anni lo chef siciliano si è distinto ottenendo in breve tempo due Cappelli de L’Espresso e curando eventi internazionali, come la cena di gala per i Capi di Stato tenutasi a Taormina in occasione del G7 nel 2017 e l’inaugurazione della Settimana della Cucina Italiana presso l’Ambasciata Italiana a Washington. Nel 2018, ha poi inaugurato il ristorante Otto Geleng al Grand Hotel Timeo dove, continuando ad esaltare i sapori mediterranei tradizionali con tocchi moderni e personali, è stato premiato con la sua prima stella Michelin nel 2019.

Proprio dall’incontro con lo chef Bartolini al ristorante stellato del Grand Hotel Timeo, nascerà il menù per la cena a quattro mani Krug x Rice del 6 novembre, che consacrerà ufficialmente Roberto Toro come nuovo membro della Krug Ambassade.

Contatti per la stampa:

Alessandra Lo Re PR Manager Area Sicily 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
T +39 366 6469717

Ufficio Stampa Italia
Grassi+Partners

Marcello Lovagnini
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
T +39 340 586 5760
Maria Chiara Zanolli 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
T +39 346 7410904

Ufficio stampa Krug: 
Studio Roberta Antonioli 
Jane Cardani 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ufficio stampa Enrico Bartolini:  
MCS & Partners
T + 39 02 66985471 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Belmond

Belmond è da oltre 46 anni il marchio pioniere nel settore dei viaggi di lusso grazie a una collezione di esperienze uniche in alcune delle destinazioni più affascinanti ed emozionanti del mondo. 

Dall’acquisizione dell’iconico Hotel Cipriani a Venezia nel 1976, Belmond ha continuato a perpetuare la leggendaria arte del viaggiare, offrendo ai viaggiatori di tutto il mondo la possibilità di vivere avventure sorprendenti e indimenticabili. Il suo portafoglio si estende in 24 paesi con 50 proprietà straordinarie che includono l’illustre treno Venice Simplon-Orient-Express, ritiri remoti come Cap Juluca ad Anguilla, rifugi italiani come lo Splendido a Portofino, e luoghi impareggiabili che si aprono su vere e proprie meraviglie naturali come l’Hotel das Cataratas all’interno del Parco Nazionale di Iguazu in Brasile. Dai treni, alle crociere fluviali, ai safari lodge agli hotel, ciascuna proprietà vanta esperienze uniche e incomparabili con una propria storia da raccontare. L’essenza del brand Belmond si basa sul suo patrimonio storico, l’artigianalità  e la reputazione di un servizio genuino e autentico. Belmond vede il suo ruolo quale custode di un patrimonio senza tempo, dedito alla conservazione delle sue proprietà attraverso sensibili piani di restauro. Belmond è parte del gruppo leader mondiale del lusso LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. 

www.belmond.com 

Follow Belmond: Instagram •  Twitter • Facebook

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica