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LOFT RESTAURANT BY AREADOCKS

Un viaggio di esplorazione tra tradizione e contemporaneità

Inserito all’interno del grande spazio post-industriale che ha scritto la storia della riqualificazione urbana di Brescia,
il Loft incarna perfettamente la filosofia del progetto: un «punto di rottura» con la tradizione.

Spazio di design e cucina a vistatable setting dall’appeal minimale ma curatissimi nei dettagli, creano un luogo in cui il cibo diventa co-protagonista di un’esperienza a tutto tondo; dove ogni piatto è il punto di incontro fra mondi distanti, in un racconto di sfumature di sapori che parlano di qualità (altissima) e di naturalità degli elementi.

Photo Credits Stefano Butturini

Photo Credits Stefano Butturini

Photo Credits Stefano Butturini

LaFeel-osophy del locale è quella di vivere un’attenzione alla stagionalità e alla selezione della materia prima, scelta da produttori del territorio. Un viaggio di esplorazione e di incontro che inizia con le materie prime, percorre l’eccellenza dello chef Ugo, e si conclude con l’impeccabilità del servizio.

Luoghi che coniugano tradizione e contemporaneità, prodotti locali e appeal internazionali e guidano fra le infinite sfumature di una cultura tutta italiana, che vive attraverso piatti e ingredienti, aromi e profumi e coinvolge tutti i sensi.
Un'esperienza multisensoriale che si può vivere dal Martedì alla Domenica, che sia a pranzo o a cena, che sia un aperitivo o un after dinner.

 

Photo Credits Stefano Butturini


“La cucina del Loft riflette la filosofia di Areadocks,
una combinazione di prodotti e tendenze
d'eccellenza pensata con il semplice obiettivo di
creare emozione e divertimento”.
Andrea Ugo, executive Chef.

 

Photo Credits Stefano Butturini


Arrosto di sedano rapa al forno
, glassato con burro
alla soia ed erbe, ketchup di rapa rossa
“homemade”, nocciole piemontesi tostate, pere
marinate al vino bianco, miele di acacia e cardamomo.

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