NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

FISAR GENOVA: “PALATO FINO A PORTOFINO"

 

 

Cari soci, 

siamo lieti di presentarvi “Palato fino a Portofino", un’esperienza culinaria unica che si terrà nelle giornate del 15 e 16 Aprile 2023 e che vedrà la famosa Piazzetta di Portofino animarsi con un elegante palcoscenico.

 

Sarà l'occasione ideale per scoprire e gustare le eccellenze emiliane tra gli espositori che parteciperanno all'evento troverete nomi di fama mondiale come Parmigiano Reggiano che sabato pomeriggio alle ore 16, vi regalerà uno spettacolo unico con la cottura della forma a fuoco.

 

Ma non solo, troverete anche l’azienda Ruliano con il suo famoso prosciutto crudo “Perex Suctum”, il Consorzio dei Salumi Dop Piacentini, Valcolatte, Pastificio Groppi, Cantine Il Poggiarello, il Vin Santo di Vigoleno, GrissinBon, Aceto balsamico di Modena, che saranno presenti per farvi scoprire le loro specialità. 

 

Le degustazioni saranno a simbolico pagamento, ma il  ricavato sarà devoluto in beneficienza, all’Ospedale pediatrico GASLINI di Genova, rendendo questo evento ancora più speciale e gratificante.        

 

Non perdete l'occasione di assaggiare i sapori autentici  e di passare due giornate indimenticabili a Portofino.

 

E stasera, con chi è stato celere nella prenotazione, ci vediamo al Mog per il nostro viaggio in Spagna a degustare lo Sherry e le eccellenze gastronomiche locali!

 

Ci spiace aver dovuto rifiutare tante prenotazione ma oltre 35 posti la sala polivalente non ospita, ci stiamo muovendo per altre soluzione ma il consiglio rimane che, se vedete a programma qualcosa che vi interessa, riservatevi un posto!!

  

Chiara Paola Codebo'

Segretario FISAR Delegazione di Genova

http://www.fisargenova.com

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica