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WORKSHOP NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE

Cucina Liguria Porto Antico Calata Falcone Borsellino 

 

Domenica 16 aprile alle ore ore 17:00 - Cooking Talk "Imprese, risorse umane e formazione nella ristorazione" a cura di Mario Cucci, ideatore TavoleDoc e CantineDoc e Barbara Banchero, Direttore ente di formazione Ecipa Genova - Modera Marco Benvenuto

 

Cucina Liguria nasce per promuovere l’intera filiera della cucina ligure. Una cucina legata al territorio e alla sua conformazione, al clima, al terreno impervio. Una cucina “povera”, fatta di ingredienti e strumenti frutto della creatività e della capacità di agricoltori e artigiani abituati a strappare alla terra produzioni eccellenti. Cucina Liguria percorre il filo che lega tutto l’universo culinario ligure attraverso gli ingredienti, gli utensili, le macchine di trasformazione, i metodi di conservazione, i piatti della tradizione. Un viaggio ideale, che parte dalla terra, passa per i laboratori artigianali e termina nella fiera mercato dove tutti potranno conoscere ad apprezzare i prodotti e gli strumenti della nostra splendida regione.

 

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