NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

UN EVENTO, NATURALMENTE, DI-VINO

 

Mercoledì 19 aprile si terrà una serata speciale al ALTO - il sofisticato rooftop restaurant di Fiorano Modenese (MO) - destinata a soli 12 (fortunati) commensali, che potranno degustare i più grandi vini naturali del mondo, abbinati al menu gourmet ideato per l’occasione dallo Chef Mattia Trabetti. ’evento “Natural Wine Monsters” nasce in collaborazione con il Wine Club Guido Bucciardi. Il menu scelto da Mattia Trabetti è il nuovo “A MENTE APERTA”, uscito appena la settimana scorsa… all’entrée: “Carota, limone, amaranto e rooibos” seguiranno “Asparago, Piselli, Semi di Zucca e Ruta”, “Roveja, Estratto di Funghi, Olive Nere e Sfilacci di Cavallo”. Si passerà poi ai primi: il divertente “Pici di Pasta Madre, Burro e Parmigiano Reggiano” inverte i ruoli degli ingredienti, lasciando la bocca perfettamente bilanciata e leggermente umami, pronta per i l “Fusillone, garum di trota, gruè di cacao e arancia”. I secondi saranno invece “Animella, Rafano, Ginepro e Foglie di Fico” e “Piccione, Rape, Pepe fermentato e Vaniglia”, nel finale, un dolce che ti lascia a bocca aperta: “Pane e pomodoro”. 

In abbinamento a questo grande menu:

 

Richard Leroy - Les Noels De Montebenault 2018,

Domaine De Cavarodes - Ostrea Virgula 2015,

Domaine Labet - Les Varrons Chardonnay 2015,

Jean Francois Ganevat - Florine 2015,

Domaine Dandelion - Hautes Cotes Nature Beaune 2019,

Marc Soyard - Hermanion 2019,

L’Arbre Blanc - Les Orgues 2018,

Pierre Overnoy - Poulsard 2018,

Thierry Allemand - Cornas Chaillot 2014,

Thierry Allemand - Cornas Reynard 2014. 

 

Il finale, sempre alla cieca. Il costo della cena, il cui inizio è fissato per le ore 20 è di 285 euro. Prenotazione obbligatoria: tel. 0536 1753281, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Ella Studio

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica