NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

TIMOSSI EXPERIENCE 2023: UN SUCCESSO

di Vugilio Pronzati

 

 Grande affluenza di pubblico

A parte un’edizione saltata per il Covid, la manifestazione Timossi Experience è ormai un punto di riferimento per gli operatori dell’Ho.Re.Ca. L’azienda Timossi nata a Serra Riccò (Ge) nel 1952, grazie allo spiccato intuito imprenditoriale e allo spirito di sacrificio dei fratelli Timossi Mario e Armando, e oggi guidata dai figli Massimo, Elisabetta, Carla, Raffaele e Federico è ai vertici nazionali del beverage. Prodotti selezionati cha spaziano dalla birra al sidro, dal vino al liquore e dal distillato a specialità alimentari ed altro.  Non solo: in ogni edizione ci sono delle masterclass riservate ai clienti. Ossia un percorso   

didattico  e di marketing a favore dei propri clienti.   

Molteplici motivi d’interesse che nei giorni 20 e 21 marzo hanno convogliato ai Magazzini del Cotone alcune migliaia di visitatori, tra cui operatori del settore, sommelier Ais, Fisar e Fis, assaggiatori Onav e giornalisti. Qui gli operatori del settore hanno potuto approfondire al meglio le diverse qualità e tipologie di vini di produzione nazionale ed internazionale affiancati direttamente dai produttori, aziende distribuite e partner commerciali di Timossi. 

 

Da sinistra: Francesca Farkas, Giorgio Viberti e Rosa Piantoni

Aziende presenti

Vino: Angelo Pastura, Brandolini, Cà du Ferrà, Garesio, Manara, Cantine Bondionor, Di Pradis, AGB Selezione, Basanotto e Barzotto, Bellussi, Bruni, Alberto Longo, Andrea Bruzzone, Camatti, Corte Giara, Cascina Chicco, Cutter e Raetia, Cantine Colosi, Cantina Lorenzon, Cantina di Montalcino, Alberto Ballarin, Casanuova delle Cerbaie, Cascina Nirasca, Cascina Garitina, Colli di Castelfranci, Colonnara, Deperi, DìWine, Ezio Poggio, Esterlin Champagne, Franca Contea, Fratelli Aimasso, Jamin, Tenuta Lenzini, Casanuova delle Cerbaie, La Ghiaia, La Morandina, Il Mulino di Barry, Ezio Poggio, Franca Contea, Forti del Vento, Fusetti & Fundeghera, Fonterutoli, GMA Sidro, Innocenzo Turco, Il Molino di Barry, I nostri Liguri, J. Gasco, La Ghiaia, Baia del Sole–Cantine Federici, Ka Mancinè, La Morandina, La Torre alle Tolfe, Levoni, Luretta, Pascale Francesca, Nastro d’Oro, Podere Sette, Podere Grecale, Ronchi, Rossi d’Angera, San Matiot, Sgubin, Tenuta Anfosso, Tenuta Lenzini, Tenuta Gracciano della Seta, Unterhofer, Villa Cambiaso, La Torre alle Tolfe,

Stefano Albenga con due bravi sommelier della Fisar: Claudia Paracchini e Davide Caffaro

Birra: Selezione Carpe beer, Birrificio Baladin, Birrificio Italiano, Selezione Carpe Beer,  

Spirits: Andrea Bruzzone Spirits, Aruni & Vertosan, Camatti, Ginuensis, Cipriani, Ginuensis, Copalli & Freja, Contraluz, Jensens’s, J. Gasco, Malacara, Prebugin, Orestiadi, Origine Green Spirits, Piero Gin, Cinque Terre Gin, Nastro d’Oro, Origine Green Spirits, Reviseur, Rossi D’Angera, Sox Spirits, Varadero, 1492 Coloniale Group, Mazzetti d’Altavilla, Sake Company, Mixology Ice, Cinque Terre Gin,

Food: B Catering, Cellini, La Sassellese, Levoni, Molino Bongiovanni, Svevi, Rummo, D! Grosseto, Nexsus, Unterhofer, Sake Company, Svevi, 

Altro: Amico Bicchiere, Dishcovery, Essity, CM Ristorazione, Fourgreen, GMA Sidro, SD,  Rastasl Italia,  Stampadivina, Timossi Academy, Wami.

 

Parte del numeroso pubblico

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica