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I NUOVI APPUNTAMENTI DEL RISTORANTE ACANTO

 

Mercoledì 13 settembre - Serata gourmet con i vini Sassicaia

 

Ritorna l’appuntamento con le serate gourmet: mercoledì 13 settembre gli chef del ristorante Acanto presentano un eccezionale menù di quattro portate, sapientemente abbinato ai prestigiosi vini toscani Sassicaia, Tenuta San Guido. 

Il percorso di degustazione è fuori dall’ordinario, dove ingredienti locali e di stagione incontrano tecniche innovative, per esaltare al meglio gli abbinamenti con i vini ricercati dalla Sommelier Mara Vicelli.

 

Per iniziare il menu prevede potè di foie gras  con croccante di nocciole, lampone e dragoncello, da gustare con Sassicaia 2018, a seguire il primo piatto Fusillone di Gragnano con anatra confit, carciofo e riduzione al vino rosso esaltato da  Sassicaia 2017. 

Portata principale sarà pluma di maialino con cima di rapa, farro e jus alla senape assieme ad un calice di Sassicaia 2013 e per concludere in dolcezza sable Breton alla cannella con fichi, nocciola e finocchietto

A fine pasto, caffè e petits fours.

 

Il menu è proposto al prezzo di 350 euro a persona, vini in abbinamento inclusi.

 

Per prenotare la vostra Serata Gourmet, contattare:

Ristorante Acanto, Piazza della Repubblica, 17 Milano - 02.6230.2026 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

L’appuntamento domenicale con il Brunch

L’appuntamento gastronomico più amato dai milanesi vi aspetta al ristorante Acanto di Hotel Principe di Savoia: ogni domenica, dalle 12.30 alle 14.30, buffet ricchi dei più autentici sapori italiani e musica dal vivo accolgono gli ospiti in un'atmosfera di convivialità e spensieratezza.

Accompagnato da una coppa di champagne, il ricco buffet preparato dagli chef del ristorante offre specialità sfiziose, in continua evoluzione seguendo la stagionalità dei prodotti. Cinque sono le isole tematiche (stuzzicherie, l’angolo vegetariano, la nostra panetteria, il pesce e salumi e formaggi) con una selezione di piatti a base di prodotti stagionali. Completano la proposta le dolci tentazioni del pasticcere Beniamino Passannante.

Il Sunday Brunch del ristorante Acanto è disponibile tutte le domeniche dalle 12.30 alle 14.30 al costo di € 105 a persona, con una coppa di champagne Veuve Clicquot Cuvée Saint Pétersbourg incluso.

 

Chiara Caporarello Marketing & Communications Executive - + 39 026230 3458

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