NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Gusto In Scena

I NUMERI DEL 2013
Si è conclusa la V edizione di Gusto in Scena
Grande successo per la quinta edizione di Gusto in Scena, evento ideato e curato dal giornalista Marcello Coronini, non solo per l'alto numero di visitatori, ma anche per la qualità degli espositori, i contenuti della manifestazione e degli eventi ad essa collegati. segue....
A GUSTO IN SCENA PROFESSIONISTI E GOURMET
Per alcuni giorni Venezia è stata capitale mondiale dell'enogastronomia italiana
Gusto in Scena si è svolto il 17, 18 e 19 marzo 2013, presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista a Venezia, e ha presentato “3 eventi in concomitanza” e un quarto, un fuori salone, la sera: il Fuori di Gusto.segue....
L’INTERNAZIONALITA’
Cultura dei popoli e new business
Gusto in Scena è un evento ad ampio respiro culturale e lo dimostra il workshop tenuto martedì mattina in sala congressi dall’applauditissimo Francesco Boggio Ferraris, oggi responsabile della Scuola di Formazione Permanente della Fondazione Italia- segue.....
IL PARMIGIANO-REGGIANO A GUSTO IN SCENA 2013
Il formaggio simbolo nel mondo del buon cibo italiano “sposa” Gusto in Scena
Grazie alle sue peculiarità il Parmigiano Reggiano si ritrova perfettamente in linea con la filosofia di Gusto in Scena e con i temi lanciati da Marcello Coronini del “cucinare con… e cucinare… senza” che sposano il gusto e segue.....
Marcello Coronini

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica