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TARTUFLANGHE: IL TARTUFO BIANCO PROTAGONISTA A BANGKOK

Bangkok, la vivace capitale della Thailandia, diventerà palcoscenico di una straordinaria esperienza gastronomica, con una Cena a Quattro Mani dedicata ad Alba, celebre per il suo prezioso frutto della terra: il Tartufo bianco. 

L’evento, organizzato dall'azienda piemontese Tartuflanghe e da Premium Food in programma il 3 novembre, vedrà come location il prestigioso ristorante 1 stella Michelin Riva Del Fiume presso il Four Seasons Hotel, dove lo chef Andrea Accordi ospiterà Giuseppe Iannotti, 2 stelle Michelin, proponendo una cena a base di Tartufo bianco selezionato da Tartuflanghe. Un’opportunità unica per gli amanti dell’alta cucina di assaporare il meglio di due mondi così diversi e così affini

Il menu per questa Cena a Quattro Mani è stato accuratamente selezionato e comprenderà una serie di portate: 

STUZZICHINI
Ostrica e Cappone
oyster & capon, Tartuflanghe Truffle Perlage 

Quaglia e Nocciola Piemontese 

quail & piedmont hazelnut 

by Giuseppe Finta Simmental 

fassona beef battuta all'albese 

Polenta concia & funghi 

polenta tart, toma del maccagno cheese, porcini mushrooms 

by Andrea 

2017 Ferrari Perle, Trento DOC Chardonnay, Trentino Alto Adige 

VITELLO ARRICCIATO 

poached veal & sea urchin sauce, Tartuflanghe freeze-dried capers
2022 Monchiero Carbone, Gavi del Comune di Gavi 

Cortese - Piemonte 

by Giuseppe 

TIRAMISU DI SCAMPO 

norwegian langoustine, sunchoke,
sabayon, radicchio tardivo
2022 Cordero di Montezemolo, Arneis Langhe DOC 

Arneis - Piemonte 

by Andrea 

CARDO E FONDUTA 

cardoons & cheese fondue, Tartuflanghe White Truffle Oil Pearls 

2021 Cordero di Montezemolo, Nebbiolo Lange DOC Nebbiolo - Piemonte
by Giuseppe 

ZUPPA DI FARRO RAPE E CAVOLI 

spelt soup, roots, cabbage 

2020 Marchesi di Barolo, Barbera d’Alba Peiragal DOC Barbera - Piemonte
by Andrea 

RISOTTO, CASTELMAGNO, BOTTARGA D’UOVO 

risotto, castelmagno cheese, egg yolk bottarga 

2019 Fontanabianca, Barbaresco Nebbiolo - Piemonte
by Giuseppe 

AGNOLOTTI DEL PLIN AL SACCO 

wild boar and robiola cheese ravioli, baby swiss chard 

2018 Monchiero Carbone, Barbera d’Alba MonBirone Barbera - Piemonte
by Andrea 

GALLINA NEL SOTTOBOSCO 

hen & the under forest, Tartuflanghe porcini mushrooms powder 

2018 Cordero di Montezemolo, Barolo Bricco Gattera Nebbiolo - Piemonte
by Andrea 

PERA MADERNASSA 

pear granita, mosto cotto 

CASTAGNA E NOCCIOLA 

maron cream, hazelnut praline and gelato 

2022 Saracco, Moscato d’Asti Moscato d’Asti - Piemonte by Andrea B 

Gli Chef

Andrea Accordi all'età di 25 anni ottiene la sua prima stella Michelin a Firenze e poi approda come Executive Chef del Four Seasons Hotel di Praga. Nel 2012 viene scelto per il Four Seasons in Russia al Lion Palace di San Pietroburgo. C'era un'ultima tappa per Accordi sulla strada per Bangkok: il Four Seasons Hotel di Hong Kong, dove come Executive Chef per quasi tre anni è stato parte integrante del momento storico in cui l'attività di ristorazione dell'hotel è stata onorata con otto stelle senza precedenti dalla Guida Michelin 2019 Hong Kong-Macao, il maggior numero di stelle Michelin trovate in un singolo hotel in qualsiasi parte del mondo. Attualmente è Executive Chef al Four Seasons Hotel di Bangkok sul fiume Chao Phraya. Accordi conosce parecchio il palato tailandese. Sebbene sia nato, cresciuto e abbia studiato in Italia e poi abbia viaggiato in tutto il mondo, ha sempre avuto un debole per Bangkok. 

Giuseppe Iannotti frequenta il liceo scientifico che lo porta a studiare ingegneria informatica, ma nel 2007 interrompe gli studi per seguire la sua passione e apre un ristorante a Castelvenere, che già portava il nome “Krèsios”. Da lì a poco inaugura anche una bottega di specialità gastronomiche selezionate con cura maniacale (Krèsios Bottega, a Telese Terme). Nel 2011 i due progetti si fondono e trasferiscono la residenza sotto un unico tetto, quello di una masseria di famiglia appena fuori Telese, l’attuale Krèsios, cornice oggi di un ristorante gourmet. Nel 2012 gli viene conferito il premio come miglior giovane Chef per Le Guide de L’Espresso. Nel 2013 entra a far parte dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE), si aggiudica il ‘Premio Vent’anni’ attribuito da San Pellegrino a un protagonista emergente della scena gastronomica italiana durante il congresso Identità Golose e ottiene la sua prima stella Michelin. Nel 2017 è Premio Innovazione in Cucina per Le Guide de L’Espresso. Nel 2021 riceve la seconda stella Michelin. Dal 2022 nella sede di gallerie di Napoli e Intesa San Paolo nascono: Luminist, Anthill e 177 Toledo. 

Tartuflanghe
+39 0173 361414 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | WEB: tartuflanghe.com FACEBOOK: @tartuflanghe | INSTAGRAM: @tartuflanghe 

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