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TARTUFLANGHE: IL TARTUFO BIANCO PROTAGONISTA A BANGKOK
Bangkok, la vivace capitale della Thailandia, diventerà palcoscenico di una straordinaria esperienza gastronomica, con una Cena a Quattro Mani dedicata ad Alba, celebre per il suo prezioso frutto della terra: il Tartufo bianco.
L’evento, organizzato dall'azienda piemontese Tartuflanghe e da Premium Food in programma il 3 novembre, vedrà come location il prestigioso ristorante 1 stella Michelin Riva Del Fiume presso il Four Seasons Hotel, dove lo chef Andrea Accordi ospiterà Giuseppe Iannotti, 2 stelle Michelin, proponendo una cena a base di Tartufo bianco selezionato da Tartuflanghe. Un’opportunità unica per gli amanti dell’alta cucina di assaporare il meglio di due mondi così diversi e così affini.
Il menu per questa Cena a Quattro Mani è stato accuratamente selezionato e comprenderà una serie di portate:
STUZZICHINI
Ostrica e Cappone
oyster & capon, Tartuflanghe Truffle Perlage
Quaglia e Nocciola Piemontese
quail & piedmont hazelnut
by Giuseppe Finta Simmental
fassona beef battuta all'albese
Polenta concia & funghi
polenta tart, toma del maccagno cheese, porcini mushrooms
by Andrea
2017 Ferrari Perle, Trento DOC Chardonnay, Trentino Alto Adige
VITELLO ARRICCIATO
poached veal & sea urchin sauce, Tartuflanghe freeze-dried capers
2022 Monchiero Carbone, Gavi del Comune di Gavi
Cortese - Piemonte
by Giuseppe
TIRAMISU DI SCAMPO
norwegian langoustine, sunchoke,
sabayon, radicchio tardivo
2022 Cordero di Montezemolo, Arneis Langhe DOC
Arneis - Piemonte
by Andrea
CARDO E FONDUTA
cardoons & cheese fondue, Tartuflanghe White Truffle Oil Pearls
2021 Cordero di Montezemolo, Nebbiolo Lange DOC Nebbiolo - Piemonte
by Giuseppe
ZUPPA DI FARRO RAPE E CAVOLI
spelt soup, roots, cabbage
2020 Marchesi di Barolo, Barbera d’Alba Peiragal DOC Barbera - Piemonte
by Andrea
RISOTTO, CASTELMAGNO, BOTTARGA D’UOVO
risotto, castelmagno cheese, egg yolk bottarga
2019 Fontanabianca, Barbaresco Nebbiolo - Piemonte
by Giuseppe
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SACCO
wild boar and robiola cheese ravioli, baby swiss chard
2018 Monchiero Carbone, Barbera d’Alba MonBirone Barbera - Piemonte
by Andrea
GALLINA NEL SOTTOBOSCO
hen & the under forest, Tartuflanghe porcini mushrooms powder
2018 Cordero di Montezemolo, Barolo Bricco Gattera Nebbiolo - Piemonte
by Andrea
PERA MADERNASSA
pear granita, mosto cotto
CASTAGNA E NOCCIOLA
maron cream, hazelnut praline and gelato
2022 Saracco, Moscato d’Asti Moscato d’Asti - Piemonte by Andrea B
Gli Chef
Andrea Accordi all'età di 25 anni ottiene la sua prima stella Michelin a Firenze e poi approda come Executive Chef del Four Seasons Hotel di Praga. Nel 2012 viene scelto per il Four Seasons in Russia al Lion Palace di San Pietroburgo. C'era un'ultima tappa per Accordi sulla strada per Bangkok: il Four Seasons Hotel di Hong Kong, dove come Executive Chef per quasi tre anni è stato parte integrante del momento storico in cui l'attività di ristorazione dell'hotel è stata onorata con otto stelle senza precedenti dalla Guida Michelin 2019 Hong Kong-Macao, il maggior numero di stelle Michelin trovate in un singolo hotel in qualsiasi parte del mondo. Attualmente è Executive Chef al Four Seasons Hotel di Bangkok sul fiume Chao Phraya. Accordi conosce parecchio il palato tailandese. Sebbene sia nato, cresciuto e abbia studiato in Italia e poi abbia viaggiato in tutto il mondo, ha sempre avuto un debole per Bangkok.
Giuseppe Iannotti frequenta il liceo scientifico che lo porta a studiare ingegneria informatica, ma nel 2007 interrompe gli studi per seguire la sua passione e apre un ristorante a Castelvenere, che già portava il nome “Krèsios”. Da lì a poco inaugura anche una bottega di specialità gastronomiche selezionate con cura maniacale (Krèsios Bottega, a Telese Terme). Nel 2011 i due progetti si fondono e trasferiscono la residenza sotto un unico tetto, quello di una masseria di famiglia appena fuori Telese, l’attuale Krèsios, cornice oggi di un ristorante gourmet. Nel 2012 gli viene conferito il premio come miglior giovane Chef per Le Guide de L’Espresso. Nel 2013 entra a far parte dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE), si aggiudica il ‘Premio Vent’anni’ attribuito da San Pellegrino a un protagonista emergente della scena gastronomica italiana durante il congresso Identità Golose e ottiene la sua prima stella Michelin. Nel 2017 è Premio Innovazione in Cucina per Le Guide de L’Espresso. Nel 2021 riceve la seconda stella Michelin. Dal 2022 nella sede di gallerie di Napoli e Intesa San Paolo nascono: Luminist, Anthill e 177 Toledo.
Tartuflanghe
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