NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

La Scuola di Cucina di Asti

Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini

ULTIMI POSTI PER LE LEZIONI E CORSI DI MAGGIO

Venerdì  3 Maggio  ore 20 (ULTIMI 4 POSTI)

CUCINIAMO PER LA FESTA DELLA MAMMA…Lezione singola 35euro BAVARESE DI POMODORI CON CREMA AL BASILICOAGNOLOTTINI DI ASTICE E ZUCCHINE CON FONDUTA DI BROCCOLI E PEPERONCINOPICCOLO “GRATIN” DI MELE VERDI E AVENA CON GELATO ALLA CREMA LUNEDI 6 MAGGIO ore 19.30Corso pasticceria & pane 5lezioniPasticeria base e nozione sulla panificazione “a casa”dagli impasti base di pasta frolla e brisee' al pan di spagna,pane e focaccie, biscotti, torte e dolci al cucchiaioOgni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricette diploma di completamento corsocosto per il corsista 110 euro VENERDÌ 11 MAGGIO ore 20 AVVICINAMENTO AL VINOLezione singola 35euroPRIMO APPUNTAMENTOIMPARIAMO A CONOSCERE I VINIPROFUMI, COLORI, ABBINAMENTI VENERDI 17 MAGGIO  ORE 20 LA CUCINA VEGETARIANA 35 EURONO CARNE NE PESCE MA SOLO VERDURE E FRUTTA PER UN MENU SANO E GUSTOSO INSALATINA FRESCA CON SALSA ALLO YOGURTLASAGNETTE APERTE CON VERDURINE PESTO E PINOLI ARROSTITISFOGLIATINE DI PESCHE E AMARETTI LUNEDI 20 MAGGIO  ORE 20 (ultimi 6 posti)LA CUCINA GRECA 35 EUROImpariamo (e assaggiamo) i piatti tipici della GRECIASPANAKOPITA (Sfogliatine di feta e spinaci)TZATZIKI (salsa di yougurt e cetrioli per insalate e carni)BAKLAVA!!! (ricco dolce con frutta secca e miele) MARTEDI 21 MAGGIO  ORE 20 (ultimi 2 posti)GLI ANTIPASTI FRESCHI 35 EUROPREPARIAMOCI ALL’ESTATE CON ANTIPASTIFRESCHI E VELOCI MERCOLEDI 22 MAGGIO ore 19.30Corso Pesce & Verdure 5lezioniCome utilizzare il pesce, la cottura, la puliziaalcune ricette:CALAMARI RIPIENI AI PISTACCHI E POMODORI ARROSTORISOTTO D'ORZO AI FRUTTI DI MAREPACCHERI RAGU DI CAPESANTA E CARCIOFIPANZANELLA CON BOCCONCINI DI SALMONERISOTTO ANETO, BOTTARGA E LIMONE.....ecc

 

Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricette diploma di completamento corsocosto per il corsista 120 euro GIOVEDI 23 MAGGIO ore 19.30 (ultimi 4 posti)Corso Cucina Base 5lezioniLe base della cucinadai gnocchi alla pasta frolla dalle crespelle al bunetRicette facili per imparare l’arte della cucinaricettario e documentazione sulle ricette diploma di completamento corsocosto per il corsista 110 euro VENERDÌ 24 MAGGIO ore 20 HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINILezione singola 35euroALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVOCOCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’…. MARTEDI 28 MAGGIO ore 20 AVVICINAMENTO AL VINOLezione singola 35euroIMPARIAMO A CONOSCERE I VINIPROFUMI, COLORI, ABBINAMENTI Vi ricordo che siamo anche su faceBook:Cercate la pagina della Scuola di cucina Gourmet e cliccate “mi piace”Per informazioni giornaliere sui corsi, lezioni e consigli di cucinamandate la richiesta di amicizia a Enrico Trova

G     o     u     r     m     e    t

La Scuola di Cucina di Asti

Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti   tel 0141 218789www.scuolagourmet.comQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica