NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

ALESSIA RIVANO DI HOSTARIA DUCALE TRA I FINALISTI DELLA SELEZIONE NORD DEL PREMIO EMERGENTE SALA

 

Un’altra soddisfazione per Hostaria Ducale: dopo il superamento della Selezione Nord di Emergente Chef da parte di Daniele Rebosio, tocca alla maître del locale Alessia Rivano che accede alla fase finale di Emergente Sala. Ideato da Luigi Cremona e costola di Emergente Chef, il concorso consacra i professionisti di sala under 30. La competizione si è tenuta a Merano il 6 e il 7 novembre e, dopo la “Cena di Gara” servita agli ospiti-giurati e primo step dell’evento, si sono tenute una prova orale e una sfilata con abiti professionali. Alessia Rivano ha dato prova del suo talento e, insieme agli altri tre finalisti e a coloro che supereranno la Selezione Centrosud, accederà all’ultima fase del premio che si terrà a maggio 2024 alla Villa Reale di Monza. In attesa delle finalissime del 2024, Hostaria Ducale si riconferma un catalizzatore delle giovani eccellenze del territorio ligure, che trovano prova del loro valore anche a livello nazionale. 


Hostaria Ducale. Non solo un ristorante, ma un’esperienza indimenticabile: con questa vocazione Enrico Vinelli ha dato vita a Hostaria Ducale, un angolo raccolto ed elegante nel centro di Genova. Il numero limitato di coperti si traduce in un’atmosfera intima che fa da sfondo a una proposta gastronomica delicatamente gourmet. La cucina è affidata alle giovani e talentuose mani dello chef Daniele Rebosio che sintetizza nei suoi piatti una raffinatezza di sostanza. Le rinomate realtà internazionali in cui ha lavorato hanno contribuito alla sua ricerca artistica: idee e ingredienti di diverse provenienze si intrecciano agli stimoli creativi che la ricca cultura ligure offre.

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica