NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

FORMAGGIO IN VILLA 2024 12^ EDIZIONE

 

Tra le mura di Cittadella  PD dal 5 all'8 aprile ’24

Dal 5 al 8 aprile ritorna a Cittadella “Formaggio in Villa”, 12^ edizione della rassegna nazionale annuale con le migliori realtà casearie.

Formaggi da tutta Italia: uno spettacolo gustoso tra le mura!

 

Quattro giorni per scoprirli ed assaggiarli con chi li produce e li affina. In arrivo da tutta Italia piccole e grandi produzioni locali, DOP, rarità e nuove proposte. Formaggi pluripremiati nei concorsi nazionali ed internazionali. Un calendario ricco di appuntamenti: le “Masterclass” con degustazioni a tema di formaggi italiani ed europei; il Salone dedicato all’Alta Salumeria; le Semifinali dei 100 formaggi in competizione per le “Nomination” del premio Italian Cheese Awards;

 

Se sei un amante della buona tavola e del formaggio, non puoi mancare!

Formaggio in Villa '24 

Rassegna nazionale dei migliori formaggi italiani

Dal 5 all'8 aprile '23 - Cittadella  PD 

 

Mostra Mercato nelle vie del Centro Storico

- Venerdì 5 aprile dalle ore 15:30 alle 20:00

- Sabato 6, Domenica 7 dalle ore 09:30 alle 20:00

- Lunedì 8 dalle ore 09:30 alle 17:00

INGRESSO LIBERO  

 

In contemporanea 

- Salone Alta Salumeria

- Masterclass, degustazioni guidate 

- Semifinali Premio Italian Cheese Awards 2024

 

Vi aspettiamo a Cittadella  PD  dal 5 all'8 aprile ‘24!ASSAGGIA e VOTA i 100 formaggi in SEMIFINALE Selezioni per le Nomination del Premio

Italian Cheese Awards® 2024.

Premio ai migliori formaggi nazionali prodotti con latte 100% italiano - 9^ edizione

in contemporanea a

Formaggio In Villa '24  12^ edizione

Dal 5 all’8 aprile ’24  -  Tra le mura di Cittadella

 

Sabato 6 aprile dalle 11:00 alle 18:00

Degustazione libera dei 50 formaggi in concorso categorie:

“Freschissimo”, “Fresco”, “Pasta molle”, “Pasta filata”, “Pasta filata stagionata”,

 

Domenica 7  aprile dalle 11:00 alle 18:00

Degustazione libera dei 50 formaggi in concorso categorie:

“Semistagionato”; “Stagionato”, “Stagionato oltre i 24 mesi”, “Erborinato” e “Aromatizzato.

 

ITALIAN CHEESE AWARDS ’24

Ingresso giornaliero alla degustazione 

Costo 20 euro a persona  

La prenotazione si effettua on line sul sito

 

CLICCA QUI per maggiori informazioni

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica