NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

DUE GIOVANI CUOCHI LIGURI AL “TROPHÉE MILLE INTERNATIONAL”

 

Vittoria D'Alta e Pietro Specchio , studenti dell'istituto alberghiero Marco Polo di Camogli, parteciperanno lunedì 26 marzo alla prestigiosa competizione “Trophée Mille International” a Reims, Francia, in rappresentanza della Liguria. Questo concorso, ideato dallo chef Philippe Mille e patrocinato dalla presidenza della repubblica francese, si propone di promuovere l'eccellenza nella formazione alberghiera e la qualità dei prodotti regionali.Vittoria e Pietro sono iscritti all'Associazione Cuochi Genova e Tigullio e sono arrivati a questo prestigioso traguardo dopo essersi aggiudicati le selezioni nell'ambito di un concorso  organizzato dalla FIC (Federazione Italiana Cuochi).

 

I due ragazzi  si sono allenati duramente per prepararsi al meglio per la competizione, creando due piatti originali e ricercati come previsto dal regolamento. Hanno lavorato con ingredienti pregiati forniti dagli organizzatori, come anatra, miele allo zafferano, champagne e cioccolato al 72%.

 

Il loro coach, il professore chef Eugenio Caloiero, li ha seguiti da vicino durante gli allenamenti, mentre il docente e presidente provinciale dell'Unione Regionale Cuochi  Pino Zizzi e il docente Roberto Avanzino li accompagneranno a Reims.

 

Vittoria e Pietro sono entusiasti di rappresentare l'Italia in questa competizione internazionale e si impegneranno al massimo per fare bella figura. Sicuramnte  daranno il meglio di loro.

 

Per ulteriori informazioni e aggiornamenti sulla competizione, vi invitiamo a seguire i  canali social e il sito web dell'istituto alberghiero Marco Polo.

 

Marco Benvenuto

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica