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“ENOLOGIA, TEORIA E PRATICA - TECNICHE MODERNE DI VINIFICAZIONE E PREPARAZIONE DEL VINO AL CONSUMO”

Arriva in libreria il primo volume dell’opera divulgativa suddivisa in due parti.  

Il primo libro è dedicato a:

- l’uva

- la cantina

- le vinificazioni

- Come si degusta il vino?

- Cos'è l'uva? Come è composta? Come matura? Quali sono i vari tipi di maturità dell'uva?

- Come deve essere realizzata una cantina? Come scegliere i vasi vinari e quali sono?

- Come conservare la botte?

- Lieviti, batteri, enzimi: quali sono le loro caratteristiche?

- Fermentazione spontanea: quali fattori la influenzano?

A queste e tante altre domande risponde in maniera precisa e dettagliata Guido Fatucchi nel primo volume della sua opera (costituita da due libri) “Enologia, Teoria e pratica - Tecniche moderne di vinificazione e  preparazione del vino al consumo” (Dario Flaccovio Editore).

Il primo volume, da oggi in libreria, tratta: l’uva, la cantina e le vinificazioni.
Il secondo volume, in arrivo a maggio, sarà dedicato a: Vinificazioni particolari e varietali - Spumanti - Passiti - Vini biologici

 

Grazia La Paglia  

Enologia teorica e pratica

 

 

Autore:  Guido  Fatucchi

Prezzo

49,40 €

Tasse incluse

Pagine

562

Formato

17x24

 

 

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