Libri
“ENOLOGIA, TEORIA E PRATICA - TECNICHE MODERNE DI VINIFICAZIONE E PREPARAZIONE DEL VINO AL CONSUMO”
Arriva in libreria il primo volume dell’opera divulgativa suddivisa in due parti.
Il primo libro è dedicato a:
- l’uva
- la cantina
- le vinificazioni
- Come si degusta il vino?
- Cos'è l'uva? Come è composta? Come matura? Quali sono i vari tipi di maturità dell'uva?
- Come deve essere realizzata una cantina? Come scegliere i vasi vinari e quali sono?
- Come conservare la botte?
- Lieviti, batteri, enzimi: quali sono le loro caratteristiche?
- Fermentazione spontanea: quali fattori la influenzano?
A queste e tante altre domande risponde in maniera precisa e dettagliata Guido Fatucchi nel primo volume della sua opera (costituita da due libri) “Enologia, Teoria e pratica - Tecniche moderne di vinificazione e preparazione del vino al consumo” (Dario Flaccovio Editore).
Il primo volume, da oggi in libreria, tratta: l’uva, la cantina e le vinificazioni.
Il secondo volume, in arrivo a maggio, sarà dedicato a: Vinificazioni particolari e varietali - Spumanti - Passiti - Vini biologici
Grazia La Paglia
Enologia teorica e pratica
Autore: Guido Fatucchi
Prezzo
49,40 €
Tasse incluse
Pagine
562
Formato
17x24