NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

HOTEL BERNINI PALACE

CAPODANNO D’ARTE, SAPORI E BENESSERE

Nella splendida Firenze, tra bellezze artistiche e cucina raffinata l'Hotel Bernini Palace offre un pacchetto vacanza tra sapori della tradizione e cura del corpo per un Natale e Capodanno indimenticabili. Appuntamenti appetitosi all'interno di un palazzo del XV secolo nel centro cittadinoLa città di Firenze e l’Hotel Bernini Palace sono l’abbinamento perfetto per festeggiare il Natale e il Capodanno. Ottime proposte culinarie e giornate all’insegna del relax daranno il benvenuto a tutti gli ospiti che sceglieranno il capoluogo toscano e l’Hotel Bernini Palace. Un pacchetto speciale Gusto & Benessere per le feste in grado di offrire giornate indimenticabili. Un pacchetto speciale Gusto & Benessere per le feste in grado di offrire giornate indimenticabili: si parte con un welcome drink nel Lounge Bar dell’Hotel e un esclusivo percorso dedicato alla cura del corpo presso il centro benessere e nella palestra partner dell’Hotel. In chiusura si potrà cenare nell’affascinante ristorante La Chiostrina, situato in un suggestivo porticato dal sapore rinascimentale. Qui lo chef Walter Ferrario, per il pranzo del 25 dicembre, proporrà dei piatti simbolo della tradizione natalizia: assaggi di salumi e formaggi toscani in apertura faranno da palcoscenico al gusto della leggendaria cucina toscana; successivamente tortellini di carne in brodo e l'immancabile cappone ripieno con cipolline glassate e flan di patate, ghiotto simbolo della succulenta tavola natalizia. Per finire pandoro o panettone. Per tutti coloro che vorranno usufruire del pacchetto vacanza Gusto & Benessere ci sarà uno sconto del 15%  sul pranzo di Natale con menù alla carta e per la cena del 31 dicembre. La sera di San Silvestro il ristorante resterà aperto fino alle 22,30, una tavola di classe, adatta per tutti coloro che, prima della Mezzanotte, avranno la voglia di provare una cucina raffinata. Per l'occasione Walter Ferrario darà spazio alla sua abilità e alla fresca fantasia, preparando un menù a base di pesce, cucinato in modo leggero e salutare, per mantenere intatte tutte le qualità dei prodotti. L’antipasto con duo affumicato con insalatina di piovra e gamberone all'olio e limone farà da ouverture allamargherita di pesce su crema di lenticchie profumate alle erbe del bosco. A seguire una tagliata di tonno ai semi di sesamo e pepe nero con spaghetti di zucchine e pommes natures. E per chiudere in dolcezza un elegantesemifreddo al cocco con salsa al cioccolato. Il costo è di 60 euro a persona con l'applicazione dello sconto del 15% se si usufruisce del pacchetto Gusto &Benessere. Per info e prenotazioni:Hotel Bernini PalacePiazza San Firenze, 29 (Piazza della Signoria) – 50122 FirenzeTel. + 39 055 288621 – fax + 39 055 268272

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica