NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

I CORSI DI ARTICIOC CIOCCOLATERIA

 

Cioccolatieri debuttanti, Articioc è lieto di comunicare le nuove date dei corsi 2015! Sapere come riservarsi il posto ed imparare dolci nozioni sul"cibo degli dei" è semplice e i golosi interessati sono invitati a passare in Cioccolateria(8.00 - 19.30), chiamare il numero 01983535 o scrivere tramite la posta privata di fb.

 


Il maitre chocolatier Leonardo Gramegna vi aspetta per vestirvi di tablier e toque blanche per qualche ora nei pomeriggi del sabato in  queste giornate :31/1 temperaggio base e realizzazione ganaches tema Carnevale

7/2   temperaggio base e realizzazione ganaches tema S.Valentino 

21/2 temperaggio base e realizzazione ganaches tema Pasqua 

18/4 temperaggio base e realizzazione ganaches tema Festa Mamma 

16/5 temperaggio base e realizzazione ganache tema Frutti

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica