Notizie dall' Italia
calendario eventi
NEWSLETTER 18 Marzo 2015
CALENDARIO EVENTI
DOMENICA 22 MARZO 2015
Ore 12.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4- LA LIGURIA E I SUOI VINI: CON TUTTE QUELLE BOLLICINE, METODO CLASSICO PER PASSIONELiguria and its wines: with all those little bubbles, classical method for passionIncontro di approfondimento sugli spumanti liguri, a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ore 15.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4
- -LA LIGURIA E I SUOI VINI: UNIVERSO GRANACCIA
Liguria and its wines: Granaccia’s worldIncontro di approfondimento in collaborazione con Grenaches du Monde,a seguire degustazione di granaccia ligure e dal resto del mondo,a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
LUNEDÌ 23 MARZO 2015
Ore 12.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4Consegna del riconoscimento VITICOLTORE ETICO con degustazione di alcune produzioni dell’azienda, a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria, in collaborazione con A.I.S. Liguria, a seguire:
- -LA LIGURIA E I SUOI VINI: TRA STORIA E TERRITORIO IL MOSCATELLO DI TAGGIA
Liguria and its wines: between history and territory the Moscatello of TaggiaIncontro di approfondimento sui vitigni liguri, presentato dall’Associazione Produttori del Moscatello di Taggia, a seguire degustazione a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ore 15.oo – Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4- LA LIGURIA E I SUOI VINI: UN MARE DI BIANCHETTA GENOVESELiguria and its wines: a sea of Bianchetta GenoveseIncontro di approfondimento sui vitigni liguri, a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
MARTEDÌ 24 MARZO 2015
Ore 12.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4- LA LIGURIA E I SUOI VINI: LIGURIA IN DOLCEZZA, CINQUE TERRE SCIACCHETRÀLiguria and its wines: Liguria in sweetness, Cinque Terre SciacchetràIncontro di approfondimento sui vitigni liguri, a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ore 15.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4- LE MENZIONI GEOGRAFICHE DEL ROSSESE DI DOLCEACQUAPresentazione del progetto a cura di Associazione Vigne Storiche, a seguire degustazione di Rossese di Dolceacqua DOP a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
MERCOLEDÌ 25 MARZO 2015
Ore 12.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4- LA LIGURIA E I SUOI VINI: RIVIERA DI PONENTE, IL PIGATOLiguria and its wines: coast of west Liguria, the PigatoIncontro di approfondimento sui vitigni liguri, a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con F.I.S.A.R. Liguria.Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ore 15.oo - Saletta Degustazioni Stand Regione Liguria - PAD.12 B4-LA LIGURIA E I SUOI VINI: I BIANCHI DEI COLLI DI LUNI
Liguria and its wines: the Colli di Luni DOP white winesIncontro di approfondimento e degustazione sui vitigni liguri,a cura dell’Enoteca Regionale della Liguria in collaborazione con A.I.S. Liguria.Per un massimo di 15 persone, su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
TUTTI I GIORNI
Dalle ore 10.oo alle ore 17.oo. - Saletta Stand Regione Liguria - Pad.12 B4
- Degustazioni B2B E StampaSaletta riservata a giornalisti e operatori di settore per degustazioni e approfondimenti a richiesta e personalizzati, assistiti da personale qualificato.Su prenotazione tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
E-mail inviata a seguito di iscrizione a ENOTECA REGIONALE DELLA LIGURIA - Puoi cambiare la tua e-mail e/o cancellare la tua iscrizione Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.i (secondo i tuoi diritti previsti dall' art. 7 del codice della privacy)
Enoteca Regionale della Liguria - Via Vittorio Veneto, 2 - 19033 Castelnuovo Magra (SP) - Diritti riservati.
INFO: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 0187 677406