Notizie dall' Italia
Alpine Pearls
Passione per la buona tavola con un occhio di riguardo alla tutela dell'ambiente e del clima:
è questa la filosofia che caratterizza l'offerta enogastronomica delle 27 località che aderiscono
al consorzio turistico Alpine Pearls. In un mix irresistibile rivolto a buongustai e amanti della
montagna, le Perle propongono nel mese di marzo una serie di originali appuntamenti all'insegna
del territorio e della buona cucina.
Moena - A cena con la Fata delle Dolomiti
Altra iniziativa originale proposta dalla Perla di Moena è "Bollicine al tramonto",
Uno speciale aperitivo a quota 2483 metri per assistere, da una posizione privilegiata,
allo straordinario spettacolo del tramonto del sole sulle Dolomiti degustando i finger food
preparati dallo Chalet Cima Uomo. È prevista la partecipazione di un violoncellista che
allieterà i presenti con la sua musica.
Cantine aperte a Cogne
Vadrouille Gourmande a Les Diablerets
Alla scoperta del volto autentico della nuova Perla elvetica di Les Diablerets, nel cuore delle Alpi Vaud, attraverso la degustazione dei prodotti del territorio e lo svago in montagna. L'iniziativa "Vadrouille Gourmande", in programma per sabato 14 marzo, è l'occasione per immergersi, a piedi o sulle ciaspole, in angoli di natura incontaminati gustando i prodotti della regione lungo
un facile percorso di una decina di chilometri. Una giornata conviviale e sportiva da trascorrere
con amici e familiari, anche nell'ambito di una sosta di qualche giorno ai piedi del ghiacciaio
grazie alle vantaggiose offerte di soggiorno Alpine Pearls.
Photo Courtesy - (nell'ordine) Ristorante Malga Panna (www.malgapanna.it),
APT Val di Fassa (www.fassa.com), Consorzio Operatori Turistici Valle di Cogne