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Agricoltura,it

Newsletter del 10 aprile 2017

 

VINITALY - Vino, il lavoro è qui. 1,3 mln di persone impiegate. Classifica per Docg e Doc

Nel 2016 il vino ha opportunità di lavoro ad un milione e trecentomila persone... (continua a leggere)
VINITALY - Vitigni resistenti ai funghi. Come difendersi senza uso di fitofarmaci
Vitigni resistenti ai funghi. Quali metodi per ridurre l’uso di fitofarmaci in agricoltura. Domani i primi risultati (continua a leggere)
VINITALY - Martina annuncia Codice agricolo. E sindacato chiede alternative ai voucher
«Nel nostro Paese abbiamo tante buone leggi, come lo è quella sul caporalato, ma bisogna attuarle»... (continua a leggere)
VINITALY - Vini bianchi, l’alta ristorazione li preferisce autoctoni. «Premiate identità e qualità»
È il vitigno autoctono il primo criterio di scelta per l’alta ristorazione: vale il doppio rispetto a denominazioni, grandi brand e biologico ... (continua a leggere)

Burocrazia e ungulati. Semine primaverili a rischio?

agriTG Intervista a Francesco Simonelli che racconta le difficoltà tra burocrazia e danni da fauna selvatica ... (continua a leggere)
Franciacorta, terra di wine lovers. A giugno Festival tra cantine e degustazioni en plein air
Presentata oggi al Vinitaly la prossima edizione del Festival d’Estate che si terrà in Franciacorta, il 17 e 18 giugno ... (continua a leggere)

Le ricette nei romanzi. Quando leggere fa venir voglia di mangiare

Cosa ordina per cena il Renzo di Manzoni alla locanda con Tonio e Gervaso? E l’Hemingway di Festa mobile dopo una giornata passata a scrivere? Qual è la ricotta segreta di Gadda per un perfetto risotto alla milanese? “Menù letterari” di Céline Girard è un viaggio spensierato nella letteratura alla scoperta dei piatti   ... (continua a leggere)
 
 
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