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Vediamoci a Identità Golose, con Moreno Cedroni

di Ezio Ziliani

 

In occasione del Congresso internazionale di cucina,                                                        

la distilleria Bonaventura Maschio presenterà uno speciale

abbinamento cibo/distillati

Sfatare il mito del distillato da consumare solo a fine pasto.

È questo l’obiettivo che la distilleria Bonaventura Maschio

si prefigge in occasione della prossima edizione di Identità Golose,

il Congresso internazionale di cucina che si terrà a Milano dal 5 al 7

febbraio prossimi.

E per spiegare e dimostrare al meglio quali prospettive offra l’abbinamento cibo/distillato, è sceso in campo Moreno Cedroni, chef  del Ristorante La Madonnina del Pescatore a Senigallia. Per l’occasione presenterà un menu di tre portate che andrà a sposare le altrettante versioni (classica, oro e nera) di Prime Uve, acquavite d’uva, prodotto di punta dell’azienda trevigiana.

Dopo la felice esperienza dello scorso anno con i dolci di Corrado Assenza, la famiglia Maschio parteciperà a quello che può senza ombra di dubbio definirsi uno dei più importanti momenti di incontro e confronto per il panorama enogastronomico europeo, in una impegnativa sfida.

«Cedroni – hanno illustrato Anna e Andrea Maschio – ha saputo comporre un menu capace di conquistare anche il palato più esigente. Ritroveremo Prime Uve sia nei piatti preparati che nell’accompagnamento a bicchiere, dove sarà proposta anche con del ghiaccio pilè per temperare il grado alcolico».

«Non voglio anticipare tutto – ci ha spiegato Moreno Cedroni - ma posso dirvi che mi sono ispirato ad un distillato di fama mondiale: il sakè, tipica bevanda alcolica giapponese, che spesso si consuma a tavola. Ho voluto dare una nuova, inedita vita a Prime Uve, acquavite d’uva».

 

DOVE: Identità Golose | Milano Convention Centre Via Gattamelata 5 | Milano
QUANDO: dal 5 al 7 Febbraio 2012


Ezio Zigliani 

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