NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

 “ALESSANDRO BORGHESE KITCHEN SOUND” ICE CREAM

 

 

                                 Sorbetto alla birra con tatami di tonno

 

 

 

 

Nella puntata andata in onda giovedì 20 luglio l’estro creativo 

dello Chef Alessandro Borghese ha incantato il pubblico con il

 

Sorbetto alla birra con tatami di tonno

 

Partner del programma è Comprital, leader per innovazione
nel settore degli ingredienti per gelateria.

 

Sul piccolo schermo sono stati protagonisti il

 

Variegato mango/yuzu e il Topping orientale 

di Comprital.

 

L’estro creativo di chef Alessandro Borghese valorizza un’eccellenza del Made in Italy.  Una rivoluzione dolce che porta la firma di un’azienda pionieristica, capace di anticipare i trend e di trasmettere l’arte del gelato attraverso i docenti, di fama internazionale,
di  Atheneum Comprital.

 

 ALESSANDRO BORGHESE 

  

UFFICIO STAMPA Comprital

Press Office: Eleonora Alverà, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., M. 333 2356486

Press Office: Eleonora Rigato, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., M. 349 5818609

 

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica