Recensioni
“ALESSANDRO BORGHESE KITCHEN SOUND” ICE CREAM
Sorbetto alla birra con tatami di tonno
Nella puntata andata in onda giovedì 20 luglio l’estro creativo
dello Chef Alessandro Borghese ha incantato il pubblico con il
Sorbetto alla birra con tatami di tonno
Partner del programma è Comprital, leader per innovazione
nel settore degli ingredienti per gelateria.
Sul piccolo schermo sono stati protagonisti il
Variegato mango/yuzu e il Topping orientale
di Comprital.
L’estro creativo di chef Alessandro Borghese valorizza un’eccellenza del Made in Italy. Una rivoluzione dolce che porta la firma di un’azienda pionieristica, capace di anticipare i trend e di trasmettere l’arte del gelato attraverso i docenti, di fama internazionale,
di Atheneum Comprital.
ALESSANDRO BORGHESE
UFFICIO STAMPA Comprital
Press Office: Eleonora Alverà, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., M. 333 2356486
Press Office: Eleonora Rigato, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., M. 349 5818609