Recensioni
15 SETTEMBRE – 15 OTTOBRE 2017: UN MESE DI GRANDI EVENTI PER IL CONSORZIO DELLA FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO
15 settembre – 15 ottobre, un mese in cui la promozione del Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio è stata superlativa con 3 eventi di livello internazionale.
La serie di promozioni internazionali è iniziata con “Cheese” a Brà, il più importante evento europeo dedicato ai formaggi – manifestazione a cui il Consorzio è particolarmente legato – quindi il Salone Internazionale della Nautica di Genova – sempre più bello e maestoso – ed infine l’ “Open d’Italia Golf” a Villa Reale di Monza – organizzazione perfetta, location stupenda, pubblico fantastico.
Migliaia di porzioni sfornate e servite, complimenti a non finire, quasi esauriti gli opuscoli che invitano i clienti a venire in Liguria, a Recco, Camogli, Sori ed Avegno per gustarsi la focaccia certificata IGP nella giusta zona d’origine: un grande successo.
Tra Nautico e Open di Golf hanno trovato spazio anche Cucinaliguria.com in Porto Antico – organizzato dal CNA – una vetrina di produzioni liguri di qualità - ed un educational organizzato grazie all’Agenzia “in” Liguria per “Saveur” il più importante magazine di gastronomia francese approdato nella riviera di levante per conoscere le caratteristiche uniche della Focaccia di Recco col formaggio IGP.
Bernini Daniela
Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio
Ufficio Stampa e Relazioni Esterne
Recco (GE) via XXV Aprile 14
Tel.: 0185730748 - 3357274514
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.