NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

SERATE GOLOSE A VARAZZE

 

Serate Golose

 

Martedì 14 novembre 2017 ore 19,00 la Scuola Alberghiera Isforcoop di Varazze alle ore 19.00 in collaborazione con il Ristorante Yachting Club‘Marina di Loano’con lo Chef Florian, propone il seguente menu:

 

Cocktail di benvenuto e Frisceu di baccalà

 

Antipasto: Capasanta alla plancia su crema di cavolfiore aromatizzato al curry ‘Madras’

 

Primo piatto: Riso Carnaroli con broccoli, acciughe e yogurt magro.

 

Secondo piatto: Pescato del giorno con sedano rapa, spinacio e sedano in grani

 

Dessert: Tortino al cioccolato con zucca e amaretti

 

Vini in abbinamento.

 

Euro 25, tutto compreso.

 

Prossime date di Serate golose:

 

2017: 28 novembre e 12 dicembre

2018: 23 gennaio 2018 - 13 e 27 febbraio - 13 e 27 marzo - 10 aprile - 8 e 22 maggio

 

Vi aspettiamo numerosi, grazie e a presto

Maitre Andrea Garelli

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica