Pietro Bellantone
Senza Posate
Il gusto delle mani
Chef e studiosi discutono sulla possibilità di esercitare
la sensorialità mangiando senza posate
Con il recente pezzo sulla nuova moda americana di mangiare con le mani,
ho voluto lanciare un sasso nello stagno degli appassionati di cibo per capire
in che acque si stavano cullando. La risposta (tramite Facebook e Twitter)
è stata varia: da chi non si azzarderebbe a mollare le posate, a chi si limita
ai formaggi ad altri che oserebbero di più...
Ritorna a Firenze la 3 giorni di degustazioni, eccellenze ed eventi dedicati al gusto
Taste alla settima
Sembra ieri quando i primi 100 artigiani mettevano piede alla Stazione Leopolda di Firenze per dar vita alla kermesse del gusto che sarebbe diventata un punto di riferimento per gli appassionati gourmet non solo italiani, ma anche stranieri. Da quel giorno di anni ne sono passati sette, ed ora il capoluogo toscano è pronto a riaprire le porte al pubblico dei foodies...
Panettone Party
A Fuori di Taste un evento per celebrare il dolce più famoso d'Italia
Una giornata dedicata al dolce lievitato più famoso d’Italia per valorizzarlo, non come dolce stagionale legato unicamente alla tradizione del Natale, ma come dolce italiano da mangiare tutto l’anno. Un Panettone Party in occasione di FuoriDiTaste, programma off di Taste, la manifestazione enogastronomica fiorentina...