NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Senza Posate

Il gusto delle mani
Chef e studiosi discutono sulla possibilità di esercitare

la sensorialità mangiando senza posate


Con il recente pezzo sulla nuova moda americana di mangiare con le mani,

ho voluto lanciare un sasso nello stagno degli appassionati di cibo per capire

 in che acque si stavano cullando. La risposta (tramite Facebook e Twitter)

è stata varia: da chi non si azzarderebbe a mollare le posate, a chi si limita

ai formaggi ad altri che oserebbero di più...

Continua la lettura »



Ritorna a Firenze la 3 giorni di degustazioni, eccellenze ed eventi dedicati al gusto


Taste alla settima


Sembra ieri quando i primi 100 artigiani mettevano piede alla Stazione Leopolda di Firenze per dar vita alla kermesse del gusto che sarebbe diventata un punto di riferimento per gli appassionati gourmet non solo italiani, ma anche stranieri. Da quel giorno di anni ne sono passati sette, ed ora il capoluogo toscano è pronto a riaprire le porte al pubblico dei foodies...

Continua la lettura »



Panettone Party

A Fuori di Taste un evento per celebrare il dolce più famoso d'Italia


Una giornata dedicata al dolce lievitato più famoso d’Italia per valorizzarlo, non come dolce stagionale legato unicamente alla tradizione del Natale, ma come dolce italiano da mangiare tutto l’anno. Un Panettone Party in occasione di FuoriDiTaste, programma off di Taste, la manifestazione enogastronomica fiorentina...

Continua la lettura »

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica