L'ONAV Sezione di Genova ti segnala che il prossimo mercoledì 13/12/2017 alle ore 20:00 sarà proposto un incontro sul tema:
CENA DEGLI AUGURI
Cari Soci e Amici,
siamo ormai quasi giunti al termine di questo 2016 che per la nostra la nostra sezione è stato segnato da un più che positivo andamento in termini di numerosità degli eventi proposti, nonchè di una qualità sempre maggiore degli stessi,
Al contempo siamo già al lavoro per il 2018, anno per il quale abbiamo già in cantiere serate di degustazione che riteniamo possano suscitare grande interesse presso i nostri soci.
Ma di questo e di altro vorremmo parlarvi durante la cena augurale di fine anno che abbiamo deciso di organizzare in uno fai più tipici locali genovesi, il Ristorante LA PINETA, in zona Molassana , che per l'occasione ci delizierà con un menù della tradizione tipicamente territoriale.
Ecco quindi il menù:
Il grande antipasto monti (specialità di stagione e golosità del teriotrio)
I Ravioli di magro al sugo bianco di pinoli verdure ed erbe aromatiche
Il vitello all’uccelletto con carciofi violetti di Albenga
La tagliata alla brace con patate al forno
Il dessert della Pineta (specialità esclusiva)
Acqua, caffè e amaro a scelta
In abbinamento a questo menù avremo dei grandissimi vini di Barbaresco; infatti sarà presente con noi Giulio Grasso, titolare dell'azienda CA' DEL BAIO di Treiso e gia vignaiolo dell'anno 2016 per la Guida TRE BICCHIERI del Gambero Rosso
Avremo modo quindi di degustare una ampia scelta di vini aziendali bianchi e rossi tra i quali non mancheranno alcune selezioni dei suoi crù ASILI, PORA, MARCARINI, VALLEGRANDE.
Ricordo a tutti che i posti sono limitati e che non si accettano disdette entro le 48 ore precedenti la cena.
IL CONSIGLIO DI SEZIONE
|