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GIANNI FABRIZIO RACCONTA I BAROLO AI SOMMELIER FISAR DI GENOVA

 Gianni Fabrizio con il Delegato Mattia Briganti, la chef Rosita Guiso e i due sommelier 

 

Una delle ultime serate d’assaggio del 2017 promosse dal bravo e dinamico Delegato Fisar Mattia Briganti, si è svolta nella sede sociale Il Circolo Culturale Quadrilatero con la presenza di Gianni Fabrizio. Un vero e proprio personaggio del mondo enologico: giornalista specializzato in enologia, collabora al Gambero Rosso e alla Guida dei vini, e tra i più preparati degustatori nostrani.

 

Cinque i Barolo in degustazione:

 

Brezza Vigna Sarmassa 2013 (Barolo)

Guido Porro Vigna Lazairasco 2013 (Serralunga)

Belcolle Monvigliero 2013 (Verduno)

Boroli La Brunella 2013 (Castiglione Falletto)

Paolo Conterno Barolo Ginestra 2009 (Monforte)

Di ognuno, Gianni Fabrizio ne ha illustrato compiutamente l’annata, zona, terreni, vinificazione, affinamento, caratteristiche organolettiche, corredando il tutto con interessanti note.  Una lezione che ha ampiamente soddisfatto i sommelier presenti.

 

Terminata la degustazione, tutti a tavola per assaporare le golosità di Rosita (patronne e cuoca del Circolo):

 

Lonza tartufata

Tajarin salsiccia e zucchine

Brasato al barolo

Parmigiano Reggiano di 72 mesi

 

Il servizio dei vini è stato curato dai bravi sommelier Maurizio Balbiano e Gianni Silvestri proprietario del bar Willy in via  Rolando.

 

 

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