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LA CUCINA DEL CUORE

 

Giovedì 8 febbraio 2018 ore 20,00 Ristorante Da O Vittorio a Recco (Ge) 

Ristorante Da O Vittorio a Recco (Ge)

Prenotazioni 0185 74029

La Cucina del cuore 

Serata di grande cucina e solidarietà per “Tigullio Est” Anffas Onlus

Grandi Cuochi Genovesi, tredici chef di Genova e provincia insieme per una serata dedicata all’Associazione Nazionale Famiglie di Persone con Disabilità Intellettiva e/o Relazionale.

Chef importanti, alcuni di loro già impegnati nella scuola di cucina per i bambini dell’ANFFAS Tigullio Est, si ritrovano a Recco al Ristorante Da O Vittorio questa volta per un’occasione speciale: una cena di raffinata gastronomia in cui daranno il meglio delle proprie creazioni per una serata di beneficenza a sostegno dell’importante progetto che vede il trasferimento dell’attuale struttura residenziale al secondo piano dell’ex Convento di Frati di Chiavari, così da creare in un’unica palazzina la “Casa dei Ragazzi dell’Anffas”, con l’obiettivo di seguire le nuove progettualità sulle disabilità. 

Da O Vittorio di Recco, Fonte Buona di Favale di Malvaro, Eight di Paraggi, Boccon di vino a Chiavari, Da Emilio e L’Insolita Zuppa a Santa Margherita Ligure; Le Cicale In Città, Murena Suite, Zup, Il Genovese, Bruxaboschi e Braige di Genova, Salvatore Perrone e Luca Collami, con Giovanni Bottino nelle vesti di regista e fotoreporter. Sapienti mani per una grande menù con piatti di alta cucina.

Si inizia la serata al primo piano del ristorante Da O Vittorio nella Sala “Dei Cavalieri”, dove Egle Folgari Presidentessa Anffas Tigullio attraverso coinvolgenti proiezioni ci trasporterà nel mondo dei loro ragazzi e dell’ambizioso progetto che stanno perseguendo.

A seguire “I Finger”

Panissa fritta con mazzancolla al ghiaccio, emulsione al nero e limone candito;

Pane al carbone vegetale con salmone affumicato al thè, cipolla caramellata e aneto

Pane alle mandorle e birra, foie gras e gel di arancia; Cappon magro rivisitato;

Pesto al mortaio su crostini.

A tavola al ristorante

Focaccia al formaggio col tartufo di Norcia

Crema di porri con patate e zucca

Risotto alla barbabietola e gorgonzola con polvere d’oro

Hamburger di palamita con burrata e bottarga di muggine

“Porca l’Oca” Petto d’oca farcito con coppa di maialino, cips di topinambur, barbabietola e crema di carote.

Dessert

Zucca, Mela e Porcino.

Selezione di vini e spumanti in abbinamento.

Euro 60,00 a persona.

 Prenotazioni

Ristorante Da O Vittorio

Via Roma 160  - Recco (Ge)

Telefono 0185 74029

Federico Bisso, Giovanni Bottino, Luca Collami, Matteo Costa, Guja Crespi, Federico Danovaro, Israel Feller, Paolo Ferralasco, Matteo Losio, Cristiano Murena, Margherita Olivieri, Roberto Panizza, Salvatore Perrone. Uomini e donne di cucina, uniti da un grande cuore, orgogliosi di contribuire al raggiungimento della realizzazione di questo grande progetto di Anffas. Tigullio Est. Un gruppo dei Grandi Cuochi Genovesi. 

 

Daniela Bernini

Dimensione Riviera Promozioni

Recco (GE) via XXV Aprile 14

Tel.: 0185730748 - 3357274514

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