NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

SCUOLA GOURMET

MARTEDI 6 MARZO ore 20 (ultimi 3 posti)

GLI ANTIPASTI DI PESCE

ZUPPETTA DI BACCALA, ASPARAGI E POMODORO

MUFFIN DI SALMONE AFFUMICATO E ROBIOLA CON PASTA MATTA AL SESAMO

TAGLIATA DI CALAMARI CON CARCIOFI E PANE PROFUMATO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO 

MARTEDI 13 MARZOore 20 (ultimi 2 posti)

STREET FOOD THAILANDESE

PAD THAI: SPAGHETTI DI RISO AI  GAMBERI

LAB MOO : INSALATA DI MAIALE PICCANTE

PING GAI : POLPETTINE DI POLLO THAI   LEZIONE SINGOLA 35 EURO 

MERCOLEDI 14 MARZO ore 20 (ultimi 5 posti)

A GRANDE RICHIESTA TORNA:

PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO

MILLE E 1 CAPONATA

IL PESTO ALLA TRAPANESE

SESAMINI TRA MIELE E PISTACCHI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO 

MARTEDI 20 MARZO ore 20 (al completo)

CUCINIAMO CON LA BIRRA

TARTARE DI TONNO ROSSO ALLA BIRRA BIANCA, CITRONETTE ALLO YOUGURT COLATO

TAGLIATA DI MANZO MARINATA ALLA BIRRA ROSSA, PREZZEMOLO E PEPERONCINO

TIRAMISU ALLA BIRRA SCURA, SCAGLIE DI CIOCCOLATO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

MERCOLEDI 21  MARZO ore 20 (ultimi 5 posti)

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

PASQUA VEG!!!

- la torta pasqualina veg aromatizzata alla curcuma

- crespelle di ceci con verdure primaverili

- tortine “buon coniglio” con carote, frutta secca e crema al cioccolato

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

GIOVEDI  22, 29 MARZO e 12 APRILE ore 20 (nuove date)

PASTICCERIA!!!: MINI CORSO DI 3 LEZIONI

IN COLLABORAZIONE CON CARLA GORI, t.asti  Laboratorio di pasticceria

BISCOTTI, TORTE, DOLCI AL CUCCHIAIO, SEMPLICI DECORAZIONI, CREME……

COSTO PER IL CORSO COMPLETO 100 EURO 

MARTEDI 27 MARZO ore 20 (ultimi 4 posti)

CUCINIAMO PER PASQUA

CROSTATINA DI VERDURE DI PRIMAVERA CON SALSA DI RUCOLA E PECORINO

SELLA DI AGNELLO IN CROSTA DI PANE E PARMIGIANO CON CREMA DI PATATE AL ROSMARINO

PASTIERA CLASSICA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO 

MARTEDI 3 APRILE ore 20

PESCI D’APRILE

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON CALAMARI PICCANTI

CREMA DI PISELLI E ASPARAGI CON POLPO ROSTICCIATO

PACCHERI CON RAGU DI SARDE, POMODORINI MARINATI E PESTO DI RUCOLA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO 

GIOVEDI 5 APRILE ore 20 (nuova data)

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

IL PRANZO IN FAMIGLIA”

RICETTE DELLA TRADIZIONE REINTERPRETATE IN CHIAVE VEG

- insalata russa con maionese veg e salsa “stonnata”

- le lasagne con ragù e besciamella veg

- la sbrisolona con mandorle e cioccolato

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

MARTEDI 10 APRILE ore 20

LA CUCINA TEX MEX

IL CHILI DI CARNE E FAGIOLI CON LE CHIPS CROCCANTI

LA QUESADILLA CON POLLO PICCANTE AL LIME E TEQUILA

TAQUITOS DI GAMBERI E GUACAMOLE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

MERCOLEDI 11 APRILE ore 20

PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO

STREET FOOD SICILIANO!!!

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

MARTEDI 17 APRILE ore 20

I SECONDI DI PESCE

TEMPURA DI CALAMARI E VERDURE PRIMAVERILI

ZUPPA DI PESCE E CROSTACEI CON BRODETTO PICCANTE AL POMODORO

STRACCETTI DI PESCE SPADA CON SALSA SALMORIGLIO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO 

GIOVEDI 19 APRILE ore 20

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

DETOX DI PRIMAVERA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

GIOVEDI  22, 29 MARZO ore 20 (nuove date)

PASTICCERIA!!!: MINI CORSO DI 2 LEZIONI

IN COLLABORAZIONE CON CARLA GORI, t.asti  Laboratorio di pasticceria

BISCOTTI, TORTE, DOLCI AL CUCCHIAIO, SEMPLICI DECORAZIONI, CREME……

COSTO PER IL CORSO COMPLETO 60 EURO

 GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME.

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789 

G     o     u     r     m     e    t

 La Scuola di Cucina di Asti

VIA RANCO 16: (angolo Via Garetti)  tel 0141 218789

www.scuolagourmet.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica