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FISAR GENOVA: INCONTRO CON I GRANDI VINI ATESINI

Cari Soci,


Ecco il programma completo della gita di fine Aprile in Alto Adige/Sud Tirol:

27 Aprile:
Ore 09:30 ritrovo e partenza da Piazza della Vittoria, con mezzi propri;
Ore 12.30 visita della Cantina Borgo dei Posseri, con degustazione in vigna, tempo permettendo; 
Ore 16.30 arrivo a Termeno/Tramin, e alloggiamento presso il Garni Erika;
Ore 20.30 cena a Termeno/Tramin, presso la antica e suggestiva cantina Rasslhof.

28 Aprile:
Ore 09.30 partenza dal Garni per la Val Venosta/Vintschgau; 
Ore 10.30 visita della Cantina Castel Juval, e degustazione in vigna; 
Ore 12.30 pranzo presso l'Osteria di Castel Juval;
pomeriggio libero a Merano/Meran;
Ore 20.00 cena presso la Birreria Forst;

29 Aprile
Ore 09.00 partenza per la Valle Isarco/Eisacktal;
Ore 10.30 visita della Cantina Villschiederhof, e pranzo nell'agriturismo dell'azienda; 
pomeriggio libero a Bolzano/Bozen;
Ore 20.30 cena presso il ristorante Apollonia a Nalles/Nals;

30 Aprile
Ore 10.30 visita della Cantina Maso Thaler a Montagna/Montan, produttore FIVI (pranzo in loco);
Ore 15.00 visita della Cantina Tiefenbrunner a Cortaccia/Kurtatsch, famosissima e tra le più premiate dell'Alto Adige/Sud Tirol; 
Ore 20.30 cena presso il ristorante Schwartze Adler a Cortaccia/Kurtatsch;

1 Maggio 
Ore 10.30 Check out e partenza per Caldaro/Kaltern, visita della Cantina Troppftalhof, che lavora in condizione di biodinamica. 
Ore 14.00 rientro a Genova.

Prezzi
camera doppia: euro 48 a notte (media);
camera doppia uso singola: varie tariffe (da concordarsi di volta in volta)
pranzi e cene: euro 35 cad. (media).

Inutile che vi dica quanto sia interessante questo viaggio di studio/piacere in Sud Tirol. Il programma parla da se, e promette un’immersione completa nella cultura e nel paesaggio di questa terra così affascinante, e così magnificamente tenuta da un Popolo fiero delle proprie radici.
Prenotazioni a me, possibilmente per mail (tendo a dimenticare le telefonate: l'età veneranda presenta il conto. 
Un caro saluto.

Gian Carlo

 

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