NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

HA DEBUTTATO ALLA MILANO DESIGN WEEK MORETTI FORNI CON IL RIVOLUZIONARIO PROVEN 400° C

 

 

Per il debutto del suo nuovo prodotto nella settimana del Salone del Mobile di Milano, Mario Moretti, AD Moretti Forni, ha scelto il contesto più ambìto ed esclusivo dove design, arte e innovazione trovano la perfetta sintesi: il Giovannoni’s Party dell’architetto e designer Stefano Giovannoni che ogni anno apre la sua casa-showroom per una serata di musica, creatività e arte.

Nello Spazio Giovannoni Design, il nuovo Proven 400° C di Moretti Forni ha trovato la sua collocazione tra gli oggetti-icona di Stefano Giovannoni e l'installazione artistica 'Ptero' dell'artista e architetto italo-svedese Duilio Forte che indaga il rapporto tra l'uomo e la natura costruendo spazi sacri dove vivere un'esperienza autentica del tempo con installazioni effimere e permanenti nella natura e nelle città.

Vera rivoluzione per l’uso domestico con i 400°C reali di temperatura raggiunti sfruttando la linea elettrica standard di casa, un consumo contenuto entro i 3 kW e la garanzia di una cottura perfetta per la pizza in soli 3 minuti.

Ad accogliere designer, giornalisti, visitatori e operatori 'vip' provenienti da ogni parte del mondo per il Giovannni's Party è stato infatti il welcome taste curato dalla pluripremiata Marzia Buzzanca chef, pizzaiola e sommelier, Ambasciatrice di Slow Food con il suo Percorsi di Gusto a L’Aquila .

Con la sua pizza gourmet '3 Spicchi Gambero Rosso 2018' ha potuto testare la qualità di Proven 400 per la cottura della sua pizza, fragrante dal cuore morbido, servita agli ospiti in spicchi artistici in due varianti: Margherita in Burrata con basilico fresco e pepe del Nepal; Elisa, creata in onore della padrona di casa Giovannoni, con quenelle di baccalà al latte, scorza di arancia, finocchietto, purea di carote e pepe affumicato. Il tutto con il tocco finale a sorpresa di Vodka Biologica Toscana. 

 "Proven 400° C riassume in sè le caratteristiche di tecnologia e di design della nostra esperienza d’azienda con ben 70 anni di storia nella costruzione di forni.” dichiara Mario Moretti, ”Il nostro nuovo prodotto è di fatto la miniaturizzazione del forno professionale ad alte prestazioni e inaugura la nuova linea Home Professional disegnata da Federica Anniballi di AP Architetti di Pesaro". 

Passione, tradizione e innovazione, tecnica e sperimentazione trasformano la pizza in un vero e proprio piatto gastronomico in una serata all'insegna del gusto, della qualità e del design, che ha visto la partecipazione di circa 1.000 ospiti. 

Note all’editore

 

Moretti Forni - Azienda marchigiana nata nel 1946 con sede a Mondolfo, Pesaro Urbino, è leader assoluta nella produzione di forni statici per pizzeria, pasticceria e piccola panetteria in 120 paesi nel mondo. Innovazione, affidabilità, sicurezza e sostenibilità sono da sempre i valori dell’azienda trasmessi anche da Moretti Lab-Learn and Bake, l’accademia di casa Moretti dedicata alla cottura perfetta e alla formazione di professionisti del mondo della pizza e dell’arte bianca. 

 

F Factor®│FoodFurnitureFuorisalone 

Nella Milano Design Week 2018 Moretti Forni e Marzia Buzzanca sono testimonial del contest F Factor®│FoodFurnitureFuorisalone dedicato all’Eccellenza del Fare Italiano. 

 

Media Relations: 

 

FiloComunicazione • Milano @Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. T. + 39 02 6599155  

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica