NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

FISAR GENOVA: VISITA CON PRANZO ALL'AZIENDA AGRICOLA BIO VIO

                                                                            

                                                                                 

Sabato 19 Maggio la Sezione Fisar Genovese,  guidata dal Delegato Mattia Briganti, effettua una visita  all'Azienda BioVio, storica azienda biologica (fogliolina verde con stelline europee...) della Piana di Albenga. Sede, Bastia di Albenga, ma vigneti a anche  a Ranzo, una delle zone più vocate del ponente ligure. 
L’istrionico Giobatta Aimone, patron dell'azienda, ci accoglierà insieme alla sua bella famiglia.  
Il programma prevede una visita ai vigneti e alla cantina con un pranzo degustazione, (tanto per non farci mancare niente).  Questo il menù e gli abbinamenti:

Antipasto della Tradizione​ (5 portate) -​ Abbinamento: R. L. di Pon. Vermentino;
Pasta fatta in casa, con carciofi o pesto - Abbinamento: R. Lig. di Pon.Pigato;​
Coniglio alla Ligure con contorno - Abbinamento: R. L. di Pon. Rossese e Granaccia;​
Dolce​. Per finire caffè e Grappa di Pigato.

Prezzo a persona: 30€ vini inclusi​. NB: Se saremo più di 20 si andrà in pullman (sarebbe auspicabile, visto il tasso alcolico del dopopranzo...), altrimenti, sotto le 20 prenotazioni, si va con mezzi propri... sperando in bene.


Il Delegato

Mattia Briganti 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica