NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

MANGIARE CON GUSTO E VIVERE 100 ANNI


Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza

 La Cucina del Senza®

dal 19 maggio è nelle migliorie librerie d’italia il secondo volume 

Mangiare con gusto e vivere 100 anni

 

ALLA CUCINA DEL SENZA SI AGGIUNGONO I COSI’ DETTI SMART FOOD, LONGEVITY E SALVAVITA
Il libro Mangiare con Gusto e Vivere 100 anni edito da Feltrinelli-Gribaudo, inaugura una nuova inedita collana dedicata a un concetto e stile di vita, quello de La Cucina del Senza: qualità = gusto = piacere = salute.
COME INGANNARE IL NOSTRO CERVELLO PERCHE’ NON CERCHI IL SALE 
<< Mi chiedono quale tra sale, zucchero e grassi è più difficile da “dimenticare” - racconta Coronini - “Per me è il sale, si è convinti che esalti il gusto dei piatti ma in realtà non è così,...
I RISOTTI SENZA MESCOLARE E LE FRITTATE CHE NON SI GIRANO
Dopo aver studiato per due anni ricette appropriate, gli autori propongono diverse soluzioni in grado di rendere oltre che gustosa e saporita anche semplice e pratica La Cucina del Senza e quindi le ricette di Mangiare con gusto e vivere 100 anni. 
RICETTA SENZA GRASSI E SALE AGGIUNTI: RISOTTO MIRTILLI E FINFERLI
Ricetta tratta dal libro "La Cucina del Senza:MANGIARE CON GUSTO E VIVERE 100 ANNI" di Lucia e Marcello Coronini
Qualora non desiderate ricevere in futuro questa newsletter vi preghiamo di cliccare qui.

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica