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I GIOVEDI' DEL MONTASIO

Aperitivo con degustazione guidata da un tecnico Onaf e ricette realizzate dagli chef della Scuola de La Cucina Italiana

Da sempre il Montasio è un formaggio che racchiude in sé il profumo della montagna, il sapore della natura e la passione della gente che lo produce con il cuore.
Prende il nome dal massiccio delle Alpi Giulie dove, intorno al 1700, è iniziata la sua produzione.
Dal 1984, il Consorzio difende la produzione e salvaguarda la tipicità e le caratteristiche del Montasio DOP.

Alla scoperta di un prodotto unico in compagnia degli chef de la Cucina Italiana
Con il Montasio ogni momento è quello buono!

18.00-19.00 e 19.30-20.30
in via San Nicolao (ang. Piazza Cadorna 5)

Milano

Cubi fritti di Montasio con confettura di cipolla rossa
Cake al Montasio e pancetta croccante
Piccole sfogliate al Montasio e zucchina
Bignè con crema al Montasio
In abbinamento: il Prosecco 

Invito omaggio. Per iscriversi: https://scuola.lacucinaitaliana.it/eventi-e-cene/aperitivo-con-montasio

Marzia Zanchin

 

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