NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

LA BRINCA INCONTRA IL COPACABANA

La tradizione tra l'entroterra e il mare

 

Panificazione e Torta di Riso con Bianchetta Genovese Portofino d.o.c. I Due Vigneti 2017 – La Ricolla, Ne (Ge)

Lattughe ripiene in brodo

Becon di calamaro, fichi, senape e melanzane

Minestrone tiepido, fregola croccante, polpa di riccio e scampi

Gnocchetti di castagna al pesto di mortaio, prescinseua e verdure

con Berette non filtrato Colline del Genovesato 2017 (vermentino) – La Ricolla, Ne (Ge)

Trota, mirtillo acido, lardo e fumo di lavanda

Coniglio ripieno alle erbe

con Toseo Colline del Genovesato Rosso 2017 (sangiovese+ciliegiolo) – La Ricolla, Ne (Ge)

Dolce Insieme

con Sarvegu Passito Bianco Portofino d.o.c. 2017 (vermentino) – La Ricolla, Ne (Ge)

Acqua e caffè

In cucina

Massimiliano Torterolo & Simone Circella

In sala

Pier Ravera & Matteo Circella

€ 65,00 a persona

Prenotazioni direttamente al Copacabana 019 204 6486 oppure 3280141241

Coperti limitatissimi!

-----------------------------------

E poi per tutti i Venerdì di Ottobre....

Le Serate dei Funghi2018

Solo i Venerdì sera 5 - 12 – 19 - 26 Ottobre  2018

 

il menù

Funghi fritti, funghi sott'olio,

Baciocca di patate Quarantina bianca Genovese ai funghi,

budino di funghi ed erbe, frisciulle ai funghi selvatici

Picagge rustiche con i funghi e le noci al nero di Trombetta

 

Zuppetta di funghi misti, fagiolane Quarantine dell’Aveto e patate locali

 

Magro di Porcello all’olio e salvia con funghi e patate al forno

 

Il Dolce d’Autunno

 

Caffè

 Tre vini in abbinamento selezionati da noi:

un Bianco, un Rosso, un Vino per il dolce

Prezzo € 50,00 a persona, Vini, acqua e caffè compresi

 

(oppure € 45,00 Vini esclusi, da richiedere al momento della prenotazione)

(Oppure € 55,00 con 4 Vini abbinati, un Rosso in più)

 

In queste quattro serate serviremo esclusivamente questo menù e solo su prenotazione.

-----------------

Infine, per chi vuol rivivere le due straordinarie serate del 2 e 3 luglio scorsi qui alla Brinca con le Premiate Trattorie Italiane, trovate il film su www.youtube.com/watch?v=htgb-JA6yXU e tanti altri contributi su facebook La Brinca.

Come sempre, trovate tutti i nostri menù aggiornati e le nostre storie su www.labrinca.it  

Un caro saluto a tutti Voi che ci seguite con tanto affetto!

Sergio Circella e la Famiglia della Brinca di Ne

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica