Home
LA BRINCA INCONTRA IL COPACABANA
La tradizione tra l'entroterra e il mare
Panificazione e Torta di Riso con Bianchetta Genovese Portofino d.o.c. I Due Vigneti 2017 – La Ricolla, Ne (Ge) Lattughe ripiene in brodo Becon di calamaro, fichi, senape e melanzane Minestrone tiepido, fregola croccante, polpa di riccio e scampi Gnocchetti di castagna al pesto di mortaio, prescinseua e verdure con Berette non filtrato Colline del Genovesato 2017 (vermentino) – La Ricolla, Ne (Ge) Trota, mirtillo acido, lardo e fumo di lavanda Coniglio ripieno alle erbe con Toseo Colline del Genovesato Rosso 2017 (sangiovese+ciliegiolo) – La Ricolla, Ne (Ge) Dolce Insieme con Sarvegu Passito Bianco Portofino d.o.c. 2017 (vermentino) – La Ricolla, Ne (Ge) Acqua e caffè In cucina Massimiliano Torterolo & Simone Circella In sala Pier Ravera & Matteo Circella € 65,00 a persona Prenotazioni direttamente al Copacabana 019 204 6486 oppure 3280141241 Coperti limitatissimi! ----------------------------------- E poi per tutti i Venerdì di Ottobre.... Le Serate dei Funghi2018 Solo i Venerdì sera 5 - 12 – 19 - 26 Ottobre 2018
il menù Funghi fritti, funghi sott'olio, Baciocca di patate Quarantina bianca Genovese ai funghi, budino di funghi ed erbe, frisciulle ai funghi selvatici Picagge rustiche con i funghi e le noci al nero di Trombetta
Zuppetta di funghi misti, fagiolane Quarantine dell’Aveto e patate locali
Magro di Porcello all’olio e salvia con funghi e patate al forno
Il Dolce d’Autunno
Caffè Tre vini in abbinamento selezionati da noi: un Bianco, un Rosso, un Vino per il dolce Prezzo € 50,00 a persona, Vini, acqua e caffè compresi
(oppure € 45,00 Vini esclusi, da richiedere al momento della prenotazione) (Oppure € 55,00 con 4 Vini abbinati, un Rosso in più)
In queste quattro serate serviremo esclusivamente questo menù e solo su prenotazione. ----------------- Infine, per chi vuol rivivere le due straordinarie serate del 2 e 3 luglio scorsi qui alla Brinca con le Premiate Trattorie Italiane, trovate il film su www.youtube.com/watch?v=htgb-JA6yXU e tanti altri contributi su facebook La Brinca. Come sempre, trovate tutti i nostri menù aggiornati e le nostre storie su www.labrinca.it Un caro saluto a tutti Voi che ci seguite con tanto affetto! Sergio Circella e la Famiglia della Brinca di Ne |