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CHOCOLATE SHOW

 

 

29-30 settembre è CHOCOLATE SHOW: il weekend dedicato al cioccolato

Un weekend all’insegna del cioccolato. I prossimi sabato 29 e domenica 30 settembre, da Gelart, la gelateria d’autore a Sesto San Giovanni alle porte di Milano, torna il Chocolate Show giunto ormai alla quarta edizione. Nel weekend più goloso dell’anno si potranno gustare 24 diversi gusti di gelato, che solo per due giorni saranno dedicati esclusivamente agli appassionati del cioccolato in purezza. I fratelli Marco e Andrea Riva, continuamente alla ricerca di materie prime d’eccellenza con una particolare attenzione ai prodotti che rispettano i criteri del biologico, del senza glutine, senza lattosio, ne esaltano poi le proprietà lavorandole ogni giorno con passione e creatività. I percorsi degustazione da 3 a 5 gusti vengono proposti a 5 e 7 euro: si tratta di mini porzioni servite con una coppetta di panna montata e frolle. Ma ci sarà anche la granita al cioccolato, immancabile in una degustazione chocolate only.

“Come ci è venuta questa idea? Lavorando da diversi anni con Amedei, artigiani d’eccellenza nel mondo del cioccolato, abbiamo imparato a riconoscerne e apprezzare le  sfumature. Nella nostra gelateria, da sempre, teniamo abitualmente almeno  4-5 gusti di cioccolato: nasce così il Chocolate Show, da una passione che ci contraddistingue da sempre e come omaggio al nostro maestro Maurizio Poloni di Artico con cui abbiamo da sempre condiviso la filosofia di questo evento unico e imperdibile”.

La preview dell’evento sarà aperta al pubblico il giorno 27 settembre dalle 19 al Bobino Club, al momento dell’aperitivo: saranno presenti quattro gusti tra i cioccolati creati per l’evento e uno dedicato, il Cioccolato Bobino con lime e zenzero.

Situata a Sesto San Giovanni in un palazzo di fine Ottocento, con i mattoni rossi che fanno capolino sotto l’intonaco bianco, Gelart è il luogo perfetto per provare il meglio del cioccolato: il weekend del 29-30 settembre sarà il più goloso dell’anno.

 

 


I gusti di cioccolato in degustazione: 

FONDENTI PURI

Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela

Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù

Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela

Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela

Cioccolato Fondente Valhrona  “LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana

LATTE

Cioccolato al latte Amedei “T BROWN”35%

Cioccolato al Latte e Caramello Salato

Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano

Gianduia con Mandorle d’ Avola

BIANCO

Cioccolato Bianco Amedei  “T WHITE” 29%

Cioccolato Bianco con Pistacchio Puro di Bronte

Cioccolato Bianco al Limoncino di Sorrento I.G.P.

Cioccolato Bianco al the MATCHA “Premium”

Cioccolato Bianco alle Rose

Cioccolato Bianco con Arancia e zafferano

AROMATIZZATI

Cioccolato Fondente al Cocco Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate

Cioccolato Fondente al Barolo Chinato

Cioccolato Fondente al Wasabi

Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’

Himalaya

Cioccolato Bobino con lime e zenzero

Cioccolato Fondente al Basilico

Cioccolato Fondente alla Guinness

Cioccolato Fondente Amaretto e carote

 

I PERCORSI DEL CIOCCOLATO


CIOCCOLATO IN PUREZZA

Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela

Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù

Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Veneuela

Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela

Cioccolato Fondente Valhrona ” LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana

 

I CONTRASTI DEL CIOCCOLATO

Cioccolato Fondente al Wasabi

Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’ Himalaya

Cioccolato Bobino con lime e zenzero

Cioccolato al Latte & Caramello Salato

Cioccolato Fondente al Basilico

 

I COLORI DEL CIOCCOLATO

Cioccolato Bianco Amedei ” T WHITE” 29%

Cioccolato Bianco al the MATCHA “Premium”

Gianduia con Mandorle d’ Avola

Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano

Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70%

 

ALCOLICO CIOCCOLATO

Cioccolato Fondente alla Guinness

Cioccolato Fondente all’ Amaretto e carote

Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate

Cioccolato Fondente al Barolo Chinato

Cioccolato bianco al Limoncino di Sorrento IGP

 

Gelart
Via Marconi 9 | Sesto San Giovanni (MI) |
T. 0235953484 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
gelartgelateria.it

 

Camilla Rocca

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