NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

KIWI ZESPRI SUNGOLD: PRODUZIONE MADE IN ITALY

 

 

 

 

La stagione italiana 2018 dei kiwi Zespri registra un aumento del 70% a volume per la qualità SunGold. Dolci, leggeri e ricchi di vitamina C, sono il frutto dell’autunno

 

È iniziata la raccolta dei kiwi Zespri coltivati in Italia e presto sulle nostre tavole gusteremo tutto il sapore e la bontà dei kiwi Zespri made in Italy.

Continua la crescita inarrestabile della produzione italiana del kiwi SunGold, che quest’anno registra un aumento del 70% a volume rispetto al 2017, per un totale di 30.000 tonnellate di kiwi SunGold, quasi il doppio rispetto alle 18.000 tonnellate raccolte lo scorso anno.

Un vero e proprio boom produttivo, frutto del grande investimento strategico che Zespri ha fatto nel febbraio 2017, decidendo di ampliare la produzione con l’acquisto di nuovi ettari di terreno. Ai 1.650 ettari già assegnati per la coltivazione di kiwi SunGold in Italia, l’anno scorso Zespri ha stanziato ulteriori 1.200 ettari nelle campagne italiane, per un totale di 2.850 ettari. 

Dopo un primo anno dedicato all’avvio dell’attività, ora i nuovi ettari sono entrati in piena produzione e hanno quasi raddoppiato i volumi dell’anno precedente, rispettando pienamente le previsioni di crescita, che mirano a raggiugere 70.000 tonnellate di SunGold nei prossimi cinque anni.

L’investimento strategico di Zespri ha l’obiettivo di soddisfare la crescente domanda di kiwi SunGold da parte dei consumatori, ormai sempre più appassionati di questa varietà di kiwi.

Dalla polpa giallo-oro, con quell’inconfondibile sapore esotico che ricorda il mango, il kiwi Zespri SunGold ha un gusto unico, dolce e rinfrescante, che conquista al primo morso. Buono e leggero, possiede solo 79 kilocalorie per 100 grammi ed è perfetto per uno spuntino stuzzicante e sano.

Il kiwi SunGold è un vero frutto del benessere, grazie al contenuto di vitamine, minerali, potassio e acido folico. È una fonte importante di vitamina C – ne possiede addirittura 3 volte quella contenuta in un’arancia – e per questo è il frutto perfetto per affrontare i primi freddi dell’autunno e fare scorta di questa preziosa vitamina.

Snack sano e gustoso, facile da portare con sé per la pausa a scuola o in ufficio; frutto delizioso a fine pasto, o ancora ingrediente speciale per ricette dolci e salate, per arricchire e dare un sapore nuovo al menù: il kiwi Zespri SunGold è perfetto da gustare in ogni occasione, sempre fresco, leggero e invitante.

 

Zespri

Con una forte vocazione alla ricerca varietale e all'innovazione, Zespri -  con sede a Mount Maunganui in Nuova Zelanda -  è una delle aziende ortofrutticole di maggior successo al mondo, con un marchio riconosciuto come il leader mondiale nel settore del kiwi di qualità premium con un fatturato di 2,26 miliardi. L’azienda è al 100% di proprietà dei coltivatori di kiwi. Presente a livello commerciale in tutti e cinque i continenti, Nuova Zelanda, Asia, Europa e Americhe, Zespri prospera in un totale di 59 paesi. A nome dei 2.500 coltivatori neozelandesi e dei 1.200 coltivatori attivi nel resto del mondo, Zespri promuove l’innovazione e gestisce gli approvvigionamenti, la distribuzione e la commercializzazione delle qualità di kiwi Zespri Green, Zespri SunGold, Zespri Organic, Zespri Gold e Zespri Sweet Green. Presente in Italia da oltre 10 anni, le principali regioni dove viene effettuata la coltivazione dei kiwi Zespri® sono Lazio, Emilia Romagna, Veneto, Piemonte.

 

 

 Elisabetta Franzetti, tel. 02 624119.82, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica