NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

“Vino Territorio Cultura”





Dopo l’entusiasmante successo ottenuto nella prima edizione, riconosciuto da sponsor, espositori e pubblico, Vino e Portici a Egna si ripresenta quale imperdibile appuntamento dedicato ai vini di alta qualità dell’Alto Adige. Si terrà il 7 luglio dalle 16.30 alle 22.30 nel cuore della suggestiva cittadina di Egna-Neumarkt sotto i portici risalenti al periodo medievale. L’evento nasce dalla volontà di Vincenzo De Gasperi e di Paolo Ianna per far conoscere le aziende vinicole del territorio ai consumatori, agli enofili, ai giornalisti, e agli operatori del settore. Durante la manifestazione, più di 35 produttori proporranno in assaggio al pubblico i loro migliori vini. Vino e Portici a Egna è anche l’occasione ideale per scoprire le molte opportunità turistiche dell’area. Il bellissimo ambiente naturale si sposa con l’opera dell’uomo, che nei secoli lo ha arricchito di forme architettoniche di ricercata raffinatezza.
Si sente sempre di più la necessità di focalizzare l’attenzione sul patrimonio delle risorse locali, che sono un forte valore aggiunto, perché collocate in uno spazio ben identificato che determina le precise e specifiche caratteristiche dei prodotti tipici di qualità.
Queste, le aziende partecipanti che metteranno in assaggio i propri vini: Ansitz Pfitscher- Montagna (BZ), Arunda Vivaldi- Meltina (BZ),
Bellaveder- Faedo (TN),
Brigl- San Michele Appiano (BZ), 
Brunnerhof Mazzon- Montagna (BZ), Castelfeder- Egna (BZ), Colterenzio- Schreckbichl- Cornaiano (BZ)
, Consorzio Viticoltori Biodinamici: 1. Azienda agricola Masiero Gianfranco-Selva di Trissino (VI), 2. Casa Wallace s.s.Agricola- Cremolino (AL), 3. Orsi Vigneto San Vito - Montevenaglio (BO), 4. Tenuta Selvadolce- Bordighera (IM),
De Vescovi Ulzbach- Mezzocorona (TN), 
Eisacktaler Kellerei - Chiusa (BZ), 
Erste+Neue Kellerei - Caldaro (BZ), Endrizzi- San Michele
all’Adige (TN), Faotto Bottignolo- Valdobbiadene (TV),
Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute- Passo dei Pecorai (FI), Franz Haas – Montagna (BZ)
, Gert Pomella - Milla / Cortaccia (BZ), 
Girlan Kellerei – Cornaiano (BZ),
Gottardi Mazzon- Montagna (BZ),
Haderburg- Salorno (BZ), 
Kurtatsch Kellerei – Cortaccia (BZ)
, Landesweingut Laimburg - Ora/Pfatten (BZ), Leuta -Montepulciano (SI)
, Luca Ricci - Collalto di Susegana (TV), 
Manincor - Caldaro (BZ),
Nalles-Margreid- Enticlar. (BZ),
Opera Vitivinicola Valdicembra (TN), 
Peter Sölva – Caldaro (BZ), 
Psenner Brennerei – Termeno (BZ), 
Salurner Klause - Salorno (BZ), 
St. Michael Kellerei – St Michele Appiano (BZ), 
Tiefenbrunner- Cortaccia (BZ)
, Tramin Kellerei- Termeno (BZ), 
Zeni – Grumo di San Michele all’Adige (TN). Inoltre: Tito Speck -Daiano (TN), 
Varesco –Trodena (TN), 
Egon Heiss dell’Hotel Bad Schörgau di Sarentino coadiuvato dallo staff di cucina del Ristorante Johson&Dipoli diretto dallo Chef Josef Affenzeller. Le piacevoli note di un gruppo musicale ci terranno compagnia al calar del sole.
La manifestazione “Vino e Portici a Egna” si aprirà sabato 7 luglio alle 16.30 per poi proseguire fino alle ore 22.30. Il Ristorante Johnson & Dipoli proporrà durante la giornata un menù speciale dedicato all’evento.
L’evento si concluderà con la "Fumata" del sigaro "La escepcion selectos finos-Parejo" e la degustazione del “Rhum Rhum” Capovilla. L’iniziativa sarà commentata dai Sig.ri Facchinutti della Diadema e dal Sig. Gianni Capovilla della distilleria di Rosà. Un dessert al cioccolato fondente creato dagli Chefs del Johson&Dipoli accompagnerà distillato e sigaro.
(data l’unicità della “Fumata” è necessario prenotare al n° 0471 820383). Per informazioni e chiarimenti:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sig. Vincenzo De Gasperi +39 0471 82 03 23
vincenzo.degasperi@katamail
Sig. Paolo Ianna +39 335 6150360
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Ezio Zigliani




 

“Vino Territorio Cultura”



Dopo l’entusiasmante successo ottenuto nella prima edizione, riconosciuto da sponsor, espositori e pubblico, Vino e Portici a Egna si ripresenta quale imperdibile appuntamento dedicato ai vini di alta qualità dell’Alto Adige. Si terrà il 7 luglio dalle 16.30 alle 22.30 nel cuore della suggestiva cittadina di Egna-Neumarkt sotto i portici risalenti al periodo medievale. L’evento nasce dalla volontà di Vincenzo De Gasperi e di Paolo Ianna per far conoscere le aziende vinicole del territorio ai consumatori, agli enofili, ai giornalisti, e agli operatori del settore. Durante la manifestazione, più di 35 produttori proporranno in assaggio al pubblico i loro migliori vini. Vino e Portici a Egna è anche l’occasione ideale per scoprire le molte opportunità turistiche dell’area. Il bellissimo ambiente naturale si sposa con l’opera dell’uomo, che nei secoli lo ha arricchito di forme architettoniche di ricercata raffinatezza.
Si sente sempre di più la necessità di focalizzare l’attenzione sul patrimonio delle risorse locali, che sono un forte valore aggiunto, perché collocate in uno spazio ben identificato che determina le precise e specifiche caratteristiche dei prodotti tipici di qualità.
Queste, le aziende partecipanti che metteranno in assaggio i propri vini: Ansitz Pfitscher- Montagna (BZ), Arunda Vivaldi- Meltina (BZ),
Bellaveder- Faedo (TN),
Brigl- San Michele Appiano (BZ), 
Brunnerhof Mazzon- Montagna (BZ), Castelfeder- Egna (BZ), Colterenzio- Schreckbichl- Cornaiano (BZ)
, Consorzio Viticoltori Biodinamici: 1. Azienda agricola Masiero Gianfranco-Selva di Trissino (VI),
2. Casa Wallace s.s.Agricola- Cremolino (AL), 3. Orsi Vigneto San Vito - Montevenaglio (BO),
4. Tenuta Selvadolce- Bordighera (IM),
De Vescovi Ulzbach- Mezzocorona (TN), 
Eisacktaler Kellerei - Chiusa (BZ), 
Erste+Neue Kellerei - Caldaro (BZ), Endrizzi- San Michele
all’Adige (TN), Faotto Bottignolo- Valdobbiadene (TV),
Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute- Passo dei Pecorai (FI), Franz Haas – Montagna (BZ)
, Gert Pomella - Milla / Cortaccia (BZ), 
Girlan Kellerei – Cornaiano (BZ),
Gottardi Mazzon- Montagna (BZ),
Haderburg- Salorno (BZ), 
Kurtatsch Kellerei – Cortaccia (BZ)
, Landesweingut Laimburg - Ora/Pfatten (BZ), Leuta -Montepulciano (SI)
, Luca Ricci - Collalto di Susegana (TV), 
Manincor - Caldaro (BZ),
Nalles-Margreid- Enticlar. (BZ),
Opera Vitivinicola Valdicembra (TN), 
Peter Sölva – Caldaro (BZ), 
Psenner Brennerei – Termeno (BZ), 
Salurner Klause - Salorno (BZ), 
St. Michael Kellerei – St Michele Appiano (BZ), 
Tiefenbrunner- Cortaccia (BZ)
, Tramin Kellerei- Termeno (BZ), 
Zeni – Grumo di San Michele all’Adige (TN). Inoltre: Tito Speck -Daiano (TN), 
Varesco –Trodena (TN), 
Egon Heiss dell’Hotel Bad Schörgau di Sarentino coadiuvato dallo staff di cucina del Ristorante Johson&Dipoli diretto dallo Chef Josef Affenzeller. Le piacevoli note di un gruppo musicale ci terranno compagnia al calar del sole.
La manifestazione “Vino e Portici a Egna” si aprirà sabato 7 luglio alle 16.30 per poi proseguire fino alle ore 22.30. Il Ristorante Johnson & Dipoli proporrà durante la giornata un menù speciale dedicato all’evento.
L’evento si concluderà con la "Fumata" del sigaro "La escepcion selectos finos-Parejo" e la degustazione del “Rhum Rhum” Capovilla. L’iniziativa sarà commentata dai Sig.ri Facchinutti della Diadema e dal Sig. Gianni Capovilla della distilleria di Rosà. Un dessert al cioccolato fondente creato dagli Chefs del Johson&Dipoli accompagnerà distillato e sigaro.
(data l’unicità della “Fumata” è necessario prenotare al n° 0471 820383). Per informazioni e chiarimenti:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sig. Vincenzo De Gasperi +39 0471 82 03 23
vincenzo.degasperi@katamail
Sig. Paolo Ianna +39 335 6150360
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Ezio Zigliani



2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica