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METTI IL NASO NEL BICCHIERE E AIUTI LE VITTIME DEL PONTE MORANDI”

L’avvenente e professionale Sommelier Claudia Paracchini

 

Via Cesarea: musica, piatti, vini & solidarietà.  Lo scorso venerdì 19 ottobre, dalle 11.00 alle 20.0, Il Civ il Giardino di Cesarea in collaborazione con i Rotary Club nord ovest e distretto Rotary 2032, hanno promosso una degustazione gratuita di alcuni tra i migliori vini nazionali e con una piccola offerta il bicchiere e la tasca dedicata all’ evento e, per chi lo desiderasse, le magliette ricordo a sostegno dell’iniziativa “Metti il naso nel bicchiere e aiuti le vittime del ponte Morandi”.  

 

Per tutta la giornata via Cesarea è stata allietata dalla musica e dalla presenza della Sommelier Claudia Paracchini che a richiesta degli appassionati, ha dato le descrizioni dettagliate dei vini in assaggio e ha proposto di mettere il naso nel bicchiere,  per riconoscere i profumi e gli aromi che caratterizzano i vini. 

 

Alla riuscita iniziativa hanno aderito i seguenti produttori e locali di via Cesarea che abbinandosi, hanno dato vita lodevole manifestazione: 

Azienda agricola il Monticello di Sarzana col il suo Groppolo e Serasuolo abbinato al mitico Balilla.  Pico Macario era presente con il suo Barbera Lavignone premiato con i tre bicchieri del gambero rosso abbinamento al Don Cola,  i vini di Andrea Bruzzone al  Zena zuena, Druetto con Morej (Barbera), Rovej (Slarina) e Preja (Baratuciat), i Carpini con Rugiada del Mattino Timorasso, Chiaror sul Masso spumante di Timorasso, Terre d’Ombra Albarossa, Sette Zolle Barbera Colli Tortonesi abbinati al locale il Marpione.   

 

 

  I Grandi Barbera d’Asti dell’azienda Pico

 

E ancora, Cà di Frara con Extra Brut Bianco (100% Pinot Nero 54 mesi), Oliva Riesling 3 bicchieri, Pinot Nero, abbinati al locale Blunt.  

 

GB Bennicelli con Cerquopiano (rosso Sangiovese-Merlot), Vincareto (Vermentino), Ingenuo (Trebbiano), abbinati al Soul note.  

 

Tommasone Biancolella 3 bicchieri, Per’e Palummo (Piedirosso), Rosamonti (rosato Aglianico e Piedirosso) e du Nemu, con Pigato, Rossese di Dolceacqua e Rossese Superiore al locale Elisir. 

 

 

 

V.P. 

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