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P R E S C I N S E U A

La Sezione CUCINA Uni.Pop.Sestrese

INVITA  ALL' INCONTRO di

Martedì 22/01/2019 alle ore 16,30

P R E S C I N S E U A

tra tradizione e non solo!

La prescinseua raccontata a 360 gradi: la sua storia, i suoi impieghi nella cucina tradizionale e in quelli più innovativi.  Non solo torta di bietole e Pasqualina !

 

Interverranno:

 

- Rossella Bellone (Virtus Lylag)  che illustrerà caratteristiche e modi di produzione di questo prodotto tipico della cucina ligure. 

 

- il giornalista Marco Benvenuto di zenaatoua.it che tratterà dei diversi usi del prodotto nella cucina genovese.  Per scaricare ricettario accedere a  https://zenaatoua.com/prescinseua-genovese-ricettario/ 

 

 - Manuel Cabras: che è il più giovane tortaio di Genova! Sa tutto sulle torte salate .. e ce lo dimostrerà durante l'incontro!

 

Ci saranno delle copie di ricettario con ricette con prescinseua in chiave moderna.  

 

* L'incontro si terrà presso la sede dell'Università Popolare Sestrese (in prossimità del Teatro Verdi di Piazza Oriani).

* Per essere iscritti (o cancellati) nella mailing list della Sezione Cucina UPS, contattare il sottoscritto.

 

Pier Ugo Tammaro

cell.3930633559

 

 

DIVENTA  ANCHE TU  SOCIO DELL'UNIVERSITà POPOLARE SESTRESE !!!!!!!! AVRAI (ANCHE) MODO DI PARTECIPARE A PROSSIME LEZIONI DI CUCINA GRATUITE PER I SOCI UPS !!!

 

 

 

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