Ristoranti
TAGLIENTI RACCONTA SAN VALENTINO
Un menu dai gusti indimenticabili per una cena romantica firmata LUME By Luigi Taglienti
Un menu che racconta una grande storia d’amore: è questa la proposta del ristorante LUME by Luigi Taglienti per festeggiare il giorno più romantico dell’anno. Il menu pensato dallo chef Taglienti per il 14 febbraio è un’alternanza di sapori decisi ad altri più delicati, è un insieme di gusti indimenticabili e accostamenti inediti, per un finale dolce ed emozionante.
In uno spazio bianco ed etereo, dove la cucina è custodita come un gioiello tra pareti ricamate, e dove tavoli eleganti e piatti sorprendenti accoglieranno gli ospiti più romantici, mancano solo due innamorati per rendere perfetto e indimenticabile il SanValentino firmato LUME.
MENU DI SAN VALENTINO
Ostrica strapazzata con datteri e zola
Mazzancolla, garcinia ed erbe
Seppia, granchio e tartufo nero
Lasagnetta di porri e fegato grasso
Mezzo astice
fonduta di Comptè e topinambur
Anatra muta al vapore, salmone e ibisco
Cioccolato bianco
ananas, ricci di mare e noce moscata
€ 190
Marta Mazzeo |