NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

TAGLIENTI RACCONTA SAN VALENTINO

 

 

 

 

Un menu dai gusti indimenticabili per una cena romantica firmata LUME By Luigi Taglienti

 

Un menu che racconta una grande storia d’amore: è questa la proposta del ristorante LUME by Luigi Taglienti per festeggiare il giorno più romantico dell’anno.  Il menu pensato dallo chef Taglienti per il 14 febbraio è un’alternanza di sapori decisi ad altri più delicati, è un insieme di gusti indimenticabili e accostamenti inediti, per un finale dolce ed emozionante.

In uno spazio bianco ed etereo, dove la cucina è custodita come un gioiello tra pareti ricamate, e dove tavoli eleganti e piatti sorprendenti accoglieranno gli ospiti più romantici, mancano solo due innamorati per rendere perfetto e indimenticabile il SanValentino firmato LUME.  

 

 

MENU DI SAN VALENTINO

 

Ostrica strapazzata con datteri e zola

 

Mazzancolla, garcinia ed erbe

 

Seppia, granchio e tartufo nero

 

Lasagnetta di porri e fegato grasso

 

Mezzo astice

fonduta di Comptè e topinambur

 

Anatra muta al vapore, salmone e ibisco

 

Cioccolato bianco

ananas, ricci di mare e noce moscata

 

€ 190

 

 

Marta Mazzeo |

 

 

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica