NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

UNIONE PROVINCIALE AGRICOLTORI DI SIENA

 

Sangiovese e olio extravergine, le stelle senesi brillano al Vinitaly

Degustazioni guidate da Ian d’Agata (Vino) e Marco Oreggia (Olio)

lunedì 8 e martedì 9 aprile nello stand di Confagricoltura Nazionale

 

Il meglio del nettare di Bacco e dell’oro verde di un territorio unico in 2 degustazioni da non perdere guidate da esperti d’eccezione: Ian d’Agata (Vino) e Marco Oreggia (Olio).

Lunedì 8 aprile alle ore 15 saranno protagoniste le migliori espressioni del Sangiovese made in Siena capaci, ognuna nelle sue sfumature e tipicità, di raccontare un territorio che fa rima con qualità.

Martedì 9 aprile alle ore 15.45 saranno in degustazione gli oli extravergine di oliva selezionati (Dop Chianti Classico, Dop Terre di Siena e Toscano Igp Biologico). A seguire un Terzo Tempo che vedrà la partecipazione di una delegazione della Federazione Italiana Rugby.

Entrambe le degustazioni si svolgeranno nello Stand di Confagricoltura Nazionale: Hall Area D, Stand E2-E3, F2-F3.  

 

 

Susanna Danisi 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica