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Gourmet Pizza

 

 

#ENTRAnelMONDOdi[cRust]

 

STORIA DI TECNICHE, RICERCA, PASSIONI: LA NOSTRA PIZZA E' FATTA COSI' :

UN CONNUBIO TRA CROCCANTEZZA E LEGGEREZZA: CRUNCHYCLOUD

(NUVOLA CROCCANTE) COSI ABBIAMO CHIAMATO IL NOSTRO IMPASTO CHE HA 2 VERSIONI:

 

CLASSICO: con un mix da noi scelto di farine semiintegrali macinate a pietra & Petra3 del Mulino Quaglia

ad alta idratazione, biga con lievito madre, sale di Cervia e olio extra vergine di oliva.

 

BLACK: sempre con farine semiintegrali e Petra 3 ma con aggiunta di carbone vegetale & semi oleosi

per un impasto ancora piu intrigante e con un apporto superiore di sali minerali, omega 3 e 6.

 

PER RENDERE LA NOSTRA PIZZA ALTAMENTE DIGERIBILE E NELLO STESSO TEMPO CROCCANTE & SOFFICE CI SIAMO ISPIRATI A DIVERSE TECNICHE DI LIEVITAZIONE & PANIFICAZIONE, ABBIAMO COSI TROVATO UN MIX UNICO NEL SUO GENERE.

DOPPIA COTTURA COME LA PINSA ROMANA :

LA PRIMA IN TEGAMINO COME LA PIZZA DI TORINO,

LA SECONDA SU PIETRA REFRATTARIA PER UN TOTALE DI CIRCA 8 MINUTI DI COTTURA A 280 C.

 

LINCONTRO TRA CUCINA DAUTORE & PANIFICAZIONE, ALCUNE NOSTRE PIZZE:

La chiamiamo Margherita 2.0? : pomodorini misti, stracciatella di burrata, basilico            8

Marinara: alici fresche liguri, capperi, antico pomodoro di Napoli prezzemolo                  9

Giardino:verdure miste, petali di cipolla al forno, Piennolo DOP    ImpastoBlack                 9

ParmigiA: melanzane grigliate, pomodorini, stracciatella, parmigiano croccante               10

FourMaggiosa: Stracchino, Gorgonzola, Stracciatella, Raschera & radicchio                       11

Speck Sudtirol riserva ROEN, fontina dalpeggio, cipolle rosse caramellate                        12                

#PiovonoPolpette: polpette di vitello al sugo, provolone, parmigiano 36 mesi                  12

Moscardini al Piennolo, datterino giallo, cremolata di basilico, provola, olive piccanti        12

La Caldera: il CRUDO & il COTTO di Caldera, stracchino & parmigiano 36 mesi.            13

Gamberoni scottati,guanciale di Amatrice DOP rosticciato, stracciatella      ImpastoBlack   14

 

TUTTI I LUNEDI UN MENU SPECIALE

PER ENTRARE FACILMENTE NEL MONDO

DELLA PIZZA GOURMET & BIRRE ARTIGIANALI

CRAZYMONDAY    PIZZA&BIRRA    SPECIALMENU

#ENTRAnelMONDOdi[cRust] :

UNA PIZZA DIVERSA, UNA PIZZA CONTEMPORANEA, UNA PIZZA GOURMET!!!

SCEGLI AL TUA PIZZA, ABBINALA A UNA BIRRA ARTIGIANALE, SCEGLI IL TUO DOLCE, IL TUTTO 15 EURO

 

La chiamiamo Margherita 2.0: pomodorini misti, stracciatella di burrata pesto basilico

FRESCA , Birrificio Salento

Birra Bianca dall'aspetto opalescente dato dalla presenza dei lieviti in sospensione.

Note fresche e agrumate la rendono dissetante e snella, con un finale speziatoe raffinato, noce moscata e fiori bianchi. 4% vol.

 

Giardino:  verdure miste scottate, petali di cipolla al forno, Piennolo DOP ImpastoBlack

WITTE TRAPPIST LA TRAPPE, Birrificio trappista Brouwerij de Koningshoeven

BIRRA BIANCA, Questa birra è dissetante e leggera, e caratterizzata da un piacevole profumo agrumato. 5,5% vol.

 

FourMaggiosa:Tumin piemontese, Gorgonzola, Stracciatella, Raschera DOP & radicchio

TRIPLE LA TRAPPE, Birrificio trappista Brouwerij de Koningshoeven

Seduce nella sua opulenza fruttata, con lo speziato a fare da osservatore discreto. Pesca (nocciolo e polpa), melone, albicocca, arancia candita. Il mix di bollicine, secchezza e alcolicità la rendono simile a uno spumante, con tanto di suggestioni di sughero. Finale con i dovuti crismi: secco, asciutto e ripulente, retrogusto di mandorla amara 8% vol.

 

La Caldera: il CRUDO & il COTTO di Caldera, stracchino & parmigiano 36 mesi.

MARECHIARO, Birrificio Antoniano

Birra dal colore biondo deciso con un buon corpo maltato che sostiene alla perfezione i profumi erbacei e floreali del luppolo. Fresca e decisa come gli aromi della macchia mediterranea. 5,2% vol.

 

#PIOVONOPOLPETTE: polpette di vitello al sugo, provolone, parmigiano 36 mesi

BLOND LA TRAPPE, Birrificio trappista Brouwerij de Koningshoeven       

Presenta un colore giallo dorato e un profumo aromatico e fruttato. Il sapore è dolce e leggermente maltato, e racchiude una certa complessità;

il retrogusto è piacevolmente amarognolo. 6,5% vol.

 

La Cheesecake LIME & TEQUILA coulis di frutti rossi, cristalli di fondente

Il Cremino al cioccolato fondente 72%  melighe del Monregalese

Il Gazpacho di frutta fresca   con sorbetto di limone & menta

 

 

[cRust] Piazza Roma 12 , ASTI

 

dal 1 Settembre APERTI 7 GIORNI SU 7 A CENA DALLE 19.00 ALLE 22.30 E SABATO A PRANZO     0141 34875

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