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Gourmet Pizza
#ENTRAnelMONDOdi[cRust]
STORIA DI TECNICHE, RICERCA, PASSIONI: LA NOSTRA PIZZA E' FATTA COSI' :
UN CONNUBIO TRA CROCCANTEZZA E LEGGEREZZA: CRUNCHYCLOUD
(NUVOLA CROCCANTE) COSI ABBIAMO CHIAMATO IL NOSTRO IMPASTO CHE HA 2 VERSIONI:
CLASSICO: con un mix da noi scelto di farine semiintegrali macinate a pietra & Petra3 del Mulino Quaglia
ad alta idratazione, biga con lievito madre, sale di Cervia e olio extra vergine di oliva.
BLACK: sempre con farine semiintegrali e Petra 3 ma con aggiunta di carbone vegetale & semi oleosi
per un impasto ancora piu intrigante e con un apporto superiore di sali minerali, omega 3 e 6.
PER RENDERE LA NOSTRA PIZZA ALTAMENTE DIGERIBILE E NELLO STESSO TEMPO CROCCANTE & SOFFICE CI SIAMO ISPIRATI A DIVERSE TECNICHE DI LIEVITAZIONE & PANIFICAZIONE, ABBIAMO COSI TROVATO UN MIX UNICO NEL SUO GENERE.
DOPPIA COTTURA COME LA PINSA ROMANA :
LA PRIMA IN TEGAMINO COME LA PIZZA DI TORINO,
LA SECONDA SU PIETRA REFRATTARIA PER UN TOTALE DI CIRCA 8 MINUTI DI COTTURA A 280 C.
LINCONTRO TRA CUCINA DAUTORE & PANIFICAZIONE, ALCUNE NOSTRE PIZZE:
La chiamiamo Margherita 2.0? : pomodorini misti, stracciatella di burrata, basilico 8
Marinara: alici fresche liguri, capperi, antico pomodoro di Napoli prezzemolo 9
Giardino:verdure miste, petali di cipolla al forno, Piennolo DOP ImpastoBlack 9
ParmigiA: melanzane grigliate, pomodorini, stracciatella, parmigiano croccante 10
FourMaggiosa: Stracchino, Gorgonzola, Stracciatella, Raschera & radicchio 11
Speck Sudtirol riserva ROEN, fontina dalpeggio, cipolle rosse caramellate 12
#PiovonoPolpette: polpette di vitello al sugo, provolone, parmigiano 36 mesi 12
Moscardini al Piennolo, datterino giallo, cremolata di basilico, provola, olive piccanti 12
La Caldera: il CRUDO & il COTTO di Caldera, stracchino & parmigiano 36 mesi. 13
Gamberoni scottati,guanciale di Amatrice DOP rosticciato, stracciatella ImpastoBlack 14
TUTTI I LUNEDI UN MENU SPECIALE
PER ENTRARE FACILMENTE NEL MONDO
DELLA PIZZA GOURMET & BIRRE ARTIGIANALI
CRAZYMONDAY PIZZA&BIRRA SPECIALMENU
#ENTRAnelMONDOdi[cRust] :
UNA PIZZA DIVERSA, UNA PIZZA CONTEMPORANEA, UNA PIZZA GOURMET!!!
SCEGLI AL TUA PIZZA, ABBINALA A UNA BIRRA ARTIGIANALE, SCEGLI IL TUO DOLCE, IL TUTTO 15 EURO
La chiamiamo Margherita 2.0: pomodorini misti, stracciatella di burrata pesto basilico
FRESCA , Birrificio Salento
Birra Bianca dall'aspetto opalescente dato dalla presenza dei lieviti in sospensione.
Note fresche e agrumate la rendono dissetante e snella, con un finale speziatoe raffinato, noce moscata e fiori bianchi. 4% vol.
Giardino: verdure miste scottate, petali di cipolla al forno, Piennolo DOP ImpastoBlack
WITTE TRAPPIST LA TRAPPE, Birrificio trappista Brouwerij de Koningshoeven
BIRRA BIANCA, Questa birra è dissetante e leggera, e caratterizzata da un piacevole profumo agrumato. 5,5% vol.
FourMaggiosa:Tumin piemontese, Gorgonzola, Stracciatella, Raschera DOP & radicchio
TRIPLE LA TRAPPE, Birrificio trappista Brouwerij de Koningshoeven
Seduce nella sua opulenza fruttata, con lo speziato a fare da osservatore discreto. Pesca (nocciolo e polpa), melone, albicocca, arancia candita. Il mix di bollicine, secchezza e alcolicità la rendono simile a uno spumante, con tanto di suggestioni di sughero. Finale con i dovuti crismi: secco, asciutto e ripulente, retrogusto di mandorla amara 8% vol.
La Caldera: il CRUDO & il COTTO di Caldera, stracchino & parmigiano 36 mesi.
MARECHIARO, Birrificio Antoniano
Birra dal colore biondo deciso con un buon corpo maltato che sostiene alla perfezione i profumi erbacei e floreali del luppolo. Fresca e decisa come gli aromi della macchia mediterranea. 5,2% vol.
#PIOVONOPOLPETTE: polpette di vitello al sugo, provolone, parmigiano 36 mesi
BLOND LA TRAPPE, Birrificio trappista Brouwerij de Koningshoeven
Presenta un colore giallo dorato e un profumo aromatico e fruttato. Il sapore è dolce e leggermente maltato, e racchiude una certa complessità;
il retrogusto è piacevolmente amarognolo. 6,5% vol.
La Cheesecake LIME & TEQUILA coulis di frutti rossi, cristalli di fondente
Il Cremino al cioccolato fondente 72% melighe del Monregalese
Il Gazpacho di frutta fresca con sorbetto di limone & menta
[cRust] Piazza Roma 12 , ASTI
dal 1 Settembre APERTI 7 GIORNI SU 7 A CENA DALLE 19.00 ALLE 22.30 E SABATO A PRANZO 0141 34875