Notizie dall' Italia
Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di
Degustazione Vini
MARTEDI 18 SETTEMBRELezione singola 35euro
Lo chef Danilo Moiso ci presentera':Cucina GenerativaStile di cucina che utilizza ingredienti capaci di “generare” benefici per l’organismo, evitando l’utilizzo di quelli d’origine animale e di quelli sottoposti ad eccessivi processi di lavorazione e raffinazione RISO SEMINTEGRALE AI PORRI CON SALSA ALLE NOCI- SCALOPPA DI SEITAN AI FUNGHI -DELIZIA ALLE NOCCIOLE- TISANA DIGESTIVA.
LA CUCINA BASE, DALLA PASTA ALL’UOVO ALLA PASTA FROLLA, DAGLI SFORMATI DI VERDURA ALLE CRESPELLE, DAI BUNET ALLA TORTA DI MELE……
INIZIO CORSO: GIOVEDI 20 SETTEMBRE 2012 CUCINA BASE 1 DALL’ANTIPASTO AL DESSERT (4 posti rimasti) 28 ore (7 lezioni) di cui:20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni) 8 ore esame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corso (superato l’esame)costo per il corsista 120 euro INIZIO CORSO: MARTEDI 25 SETTEMBRE 2012 (nuova data)La cucina italiana “regione per regione”2 (6 posti rimasti)Impariamo a cucinare ricette regionali da tutta Italia:28 ore (7 lezioni) di cui:20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni)(preparazione di ricette regionali Italiane) 8 ore esame pratico e scritto (2 lezioni)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corso (superato l’esame)costo per il corsista 130 euro LUNEDI 24 SETTEMBRE La cucina GRECA 35 euro Impariamo (e assaggiamo) i piatti tipici della GRECIASPANAKOPITA, TZATZIKI E BAKLAVA!!! VENERDÌ 5 OTTOBRE (NUOVA DATA)HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI (ULTIMI POSTI)I “PESTATI”Lezione singola 35euroALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVOCOCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’…. LE LEZIONI “SINGOLE” INIZIANO ALLE ORE 20I CORSI DI 7 LEZIONI INIZIANO ALLE ORE 19.30