NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

Scuolagourmet - Marzo

 

 

MARTEDI 3 MARZO ore 20 nuova data (2 posti liberi)

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

IMPARIAMO A FARE LA PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA AD ALTA IDRATAZIONE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 4 MARZO ore 20 (ultimi posti)

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

DOLCE PRIMAVERA. PASTICCERIA VEG

Prepareremo insieme tre ricette di dolci vegetali:

  • Crostata di frutta con crema alla vaniglia e frolla alle mandorle;
  • Tartufini crudisti cocco e limone e cacao e nocciole;
  • Banana bread con semi di papavero e noci pecan.

Tutte le preparazioni sono senza uova, burro e altri grassi animali (una ricetta è anche senza glutine) per cui i dolci sono leggeri, sani ed equilibrati...a basso contenuto di sensi di colpa!

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 5 MARZO ore 20 (ultimi 4 posti)

CUCINIAMO CON LA BIRRA

CRUDO DI GAMBERONI ALLA BIRRA BIANCA SU PANZANELLA TOSCANA

PACCHERI CON STUFATO DI AGNELLO ALLA BIRRA ROSSA

BAVARESE, BIRRA SCURA, CIOCCOLATO, CONFETTURA DI FRUTTI ROSSI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 10 MARZO ore 20 (al completo)

I SECONDI DI PESCE

CARTOCCIO DI FRUTTI DI MARE CON BRODETTO DI VINO BIANCO

FILETTO DI BRANZINO ARROSTO AI CARCIOFI

COUS COUS DI PESCE E VERDURE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 12 MARZO ore 20 (al completo)

LA CUCINA GIAPPONESE

IMPARIAMO A FARE IL SUSHI E GLI SPAGHETTI YAKISOBA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

VENERDI 13 MARZO ore 20 NUOVA DATA

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) &

Andrea Zarattini

LE GRANDI BARBERE

Degustazione guidata da Andrea Zarattini, vero professionista del vino, che con la sua straordinaria esperienza e passione vi condurrà in questo viaggio dedicato a uno dei vitigni tipici delle nostre terre.In degustazione:

 Barbera d’Alba Poderi Colla, Barbera D’Asti Marchesi Alfieri,

Barbera d’Asti Superiore Elio Perrone, Nizza Doglia.

ABBINAMENTO DI  QUATTRO RICETTE VEG BY ROSA REGINA

Crostoni rustici con crema di fave e pesto di cime di rapa,

Sformato di patate e bagna cauda veg, Maltagliati e fagioli, Torta veg di nocciole.

IL COSTO DELLA SERATA COMPRENSIVO DI RICETTARIO È DI 45€.

La lezione è a numero chiuso per cui è necessario iscriversi al numero 3335379240

oppure via email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

MARTEDI 17 MARZO ore 20 (al completo)

Lezione di cucina con MAURA FASSI (e Mamma & Papa’):

                                   LE RICETTE DEL gener neuv 1971-2013

MAURA CI SVELERA’ QUALCHE RICETTA E QUALCHE TRUCCO

CHE HANNO PERMESSO ALLA LORO CUCINA DI CONQUISTARE E DI MANTENERE

LA STELLA MICHELIN PER BEN TRENTANNI CONSECUTIVI ( 1983 – 2013)

LEZIONE SINGOLA 40 EURO

 

GIOVEDI 19 MARZO ore 20.30 (al completo)

  Osteria del  Diavolo

OMAGGIO AL gener neuv   1971-2013

UN VIAGGIO ENOGASTRONOMICO CON MAURA, PINA & PIERO 

UN MENU DEGUSTAZIONE DI ALCUNI PIATTI STORICI CREATI DALLA FAMIGLIA FASSI

PREZZO PER PERSONA CON VINI E BEVANDE INCLUSE  50 EURO

PER INFORMAZIONI SULLA CENA, CONTATTARE L’OSTERIA DEL DIAVOLO ALLO 0141 30221

 

MARTEDI 24 MARZO ore 20 (ultimi 4 posti)

TACOS, TACOS TACOS

LO STREET FOOD MESSICANO

IMPARIAMO A FARE I TACOS

CARNE, PESCE, GUACAMOLE , PICO DE GAIO, LIME, TEQUILA...

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 26 MARZO ore 20 (al completo)

A GRANDE RICHIESTA RIPROPONIAMO LA LEZIONE...

LA PIZZA IN TEGLIA GOURMET

IMPARIAMO A FARE LA PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA AD ALTA IDRATAZIONE

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MARTEDI 31 MARZO ore 20 (al completo)

SOPRAVIVVENZA CULINARIA PER CHI “NON HA TEMPO” !!! 

4 RICETTE PRATICHE E VELOCI, IDEALI PER CHI NON HA TEMPO, NON HA VOGLIA, NON HA FANTASIA

QUESADILLA DI POLLO E AVOCADO

STRACCETTI DI VITELLO AL BALSAMICO E MIELE

CUBETTI DI TONNO ROSSO CON CREMOLATA DI LIMONE, CAPPERI ACCIUGHE

STRAPAZZATE AL SALMONE E ROBIOLA

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze…!!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini …..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                                                    35euro

 

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI SINGOLE                           100 euro

 

BUONI PER CORSO DI 4 LEZIONI                                              12o euro

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!

 

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

VIA RANCO 16: (angolo Via Garetti)  tel 0141 218789

www.scuolagourmet.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica