NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

BOX GOLFO PARADISO: FOCACCIA DI RECCO IGP A GENOVA

Genovesi attenzione: c’è profumo di Focaccia di Recco IGP nella BOX GOLFO PARADISO, in consegna sabato 5 dicembre in Città grazie a ZenAsporto

 

Risultato di una bella sinergia scaturita da contatti telefonici con Matteo Losio del Bruxaboschi di San Desiderio presidente Associazione Ristoranti FEPAG Confcommercio Genova e Marco Visciola chef del ristorante Il Marin di Eataly in Porto Antico, il Consorzio della Focaccia di Recco ha predisposto per ZenAsporto, iniziativa di food delivery pensata e organizzata da ragazzi genovesi a supporto delle aziende colpite dalla crisi economica della pandemia Covid-19, il menù che andrà in consegna a Genova sabato 5 dicembre.

La cosa funzione così: ogni settimana viene pubblicizzata una “BOX” contenente un menù di 4 piatti tipo antipasto-primo-secondo-dolce (uno per ogni ristorante/esercente) che possono essere prenotati fino al venerdì. Quindi a Recco sabato pomeriggio tutte le portate del menù opportunamente confezionate confluiranno in un unico luogo dove verranno caricate in un mezzo apposito per il trasporto e consegnate a Genova nel luogo che ZenAsporto comunicherà. Da qui partiranno le consegne a casa dei genovesi. 

La BOX GOLFO PARADISO, così ideata e denominata da ZenAsporto per questa settimana, firmata dal Consorzio della Focaccia di Recco, è di una golosità unica: La Farinata dei forni a legna della Trattoria Edobar di Sori

La Focaccia col formaggio di Recco IGP e la “pizzata” del Panificio Moltedo G. B. di Recco

La Friggitoria di O Vittorio del Ristorante Da O Vittorio di Recco: stecco fritto nell’Ostia; barbagiuai di zucca; carciofi fritti, acciughe ripiene alla Vittorio, panissetta e latte dolce fritto.

I Camogliesi della Focacceria Pasticceria Revello di Camogli

Gli originali “Camogliesi”, dolci di alta pasticceria, al Rhum,  gianduia, caffè, amaretto e al pistacchio.  

E Genova sabato prossimo sarà così virtualmente inondata dal profumo della Focaccia di Recco IGP, ma prenotando non sarà più solo virtuale …

 

Info e prenotazioni entro venerdì 4 dicembre ore 17,00 cell. 334 233 4621 mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Le attività aderenti al Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio ed autorizzate alla produzione IGP:

Ristoranti a Recco: Alfredo – Angelo -  Da Lino – Da ö Vittorio – Del Ponte – Manuelina Ristorante – Vitturin 1860 – Storica Focacceria Manuelina. Ristoranti a Sori: Edobar – Il Boschetto.

Panifici a Recco: Panificio Moltedo G.B. via Assereto – Panificio Moltedo 1874 via XX Settembre. Tossini via Roma – Tossini via XXV Aprile. Panifici e gastronomia a Recco: Tossini via Assereto – Tossini via Trieste.

Asporto a Camogli: Focacceria Revello dal 1964. Asporto a Sori: Focacceria Tossini.

 

Pagine FB: La festa della Focaccia di Recco oppure Focaccia DI Recco – Instagram: focacciadirecco_igp  

 

Bernini Daniela

Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio

Ufficio Stampa e Relazioni Esterne

Recco (GE) via XXV Aprile 14

 

Tel.: 0185730748 - 3357274514

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica