Home
BOX GOLFO PARADISO: FOCACCIA DI RECCO IGP A GENOVA
Genovesi attenzione: c’è profumo di Focaccia di Recco IGP nella BOX GOLFO PARADISO, in consegna sabato 5 dicembre in Città grazie a ZenAsporto
Risultato di una bella sinergia scaturita da contatti telefonici con Matteo Losio del Bruxaboschi di San Desiderio presidente Associazione Ristoranti FEPAG Confcommercio Genova e Marco Visciola chef del ristorante Il Marin di Eataly in Porto Antico, il Consorzio della Focaccia di Recco ha predisposto per ZenAsporto, iniziativa di food delivery pensata e organizzata da ragazzi genovesi a supporto delle aziende colpite dalla crisi economica della pandemia Covid-19, il menù che andrà in consegna a Genova sabato 5 dicembre.
La cosa funzione così: ogni settimana viene pubblicizzata una “BOX” contenente un menù di 4 piatti tipo antipasto-primo-secondo-dolce (uno per ogni ristorante/esercente) che possono essere prenotati fino al venerdì. Quindi a Recco sabato pomeriggio tutte le portate del menù opportunamente confezionate confluiranno in un unico luogo dove verranno caricate in un mezzo apposito per il trasporto e consegnate a Genova nel luogo che ZenAsporto comunicherà. Da qui partiranno le consegne a casa dei genovesi.
La BOX GOLFO PARADISO, così ideata e denominata da ZenAsporto per questa settimana, firmata dal Consorzio della Focaccia di Recco, è di una golosità unica: La Farinata dei forni a legna della Trattoria Edobar di Sori
La Focaccia col formaggio di Recco IGP e la “pizzata” del Panificio Moltedo G. B. di Recco
La Friggitoria di O Vittorio del Ristorante Da O Vittorio di Recco: stecco fritto nell’Ostia; barbagiuai di zucca; carciofi fritti, acciughe ripiene alla Vittorio, panissetta e latte dolce fritto.
I Camogliesi della Focacceria Pasticceria Revello di Camogli
Gli originali “Camogliesi”, dolci di alta pasticceria, al Rhum, gianduia, caffè, amaretto e al pistacchio.
E Genova sabato prossimo sarà così virtualmente inondata dal profumo della Focaccia di Recco IGP, ma prenotando non sarà più solo virtuale …
Info e prenotazioni entro venerdì 4 dicembre ore 17,00 cell. 334 233 4621 mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Le attività aderenti al Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio ed autorizzate alla produzione IGP:
Ristoranti a Recco: Alfredo – Angelo - Da Lino – Da ö Vittorio – Del Ponte – Manuelina Ristorante – Vitturin 1860 – Storica Focacceria Manuelina. Ristoranti a Sori: Edobar – Il Boschetto.
Panifici a Recco: Panificio Moltedo G.B. via Assereto – Panificio Moltedo 1874 via XX Settembre. Tossini via Roma – Tossini via XXV Aprile. Panifici e gastronomia a Recco: Tossini via Assereto – Tossini via Trieste.
Asporto a Camogli: Focacceria Revello dal 1964. Asporto a Sori: Focacceria Tossini.
Pagine FB: La festa della Focaccia di Recco oppure Focaccia DI Recco – Instagram: focacciadirecco_igp
Bernini Daniela
Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio
Ufficio Stampa e Relazioni Esterne
Recco (GE) via XXV Aprile 14
Tel.: 0185730748 - 3357274514